Real bleibt mit Star Bellingham klar in der CL, Inter gewinnt mit niederländischem Trio | Fußball

Real bleibt mit Star Bellingham klar in der CL Inter

Klaassen, Dumfries und De Vrij gewinnen mit Inter

Inter ging gegen Red Bull Salzburg nach neunzehn Minuten im Stadio Giuseppe Meazza nach einem Angriff über mehrere Steine ​​in Führung. Der Ball landete schließlich vor den Füßen von Alexis Sánchez. Der erfahrene Chilene schlug mit einem Schlag zu und traf ins lange Eck.

Die Mannschaft von Simone Inzaghi vergaß den Druck und ließ die Salzburger nach der Pause wieder ins Spiel kommen. Die Art und Weise, wie es gemacht wurde, war wunderschön. Mit geschmeidigem Kombinationsspiel spalteten die Österreicher die Inter-Abwehr, anschließend schoss Oscar Gloukh das 1:1 in die Schranken.

Infolgedessen musste Inter nach einem zusätzlichen Gang suchen. Die Italiener haben es gefunden. Wenige Minuten nach dem Ausgleich landete der Ball aufgrund eines Fouls von Lucas Gourna-Douath im Strafraum. Hakan Çalhanoglu verwandelte den Elfmeter: 2:1.

Bei Inter standen Stefan de Vrij und Denzel Dumfries in der Startelf, letzterer wurde in der zweiten Halbzeit ausgewechselt. Wenige Minuten vor dem Schlusspfiff durfte Davy Klaassen eingewechselt werden.

Der Sieg bringt Inter auf sieben Punkte in der Gruppe D. Später am Abend gewann Real Sociedad bei Benfica mit 0:1 gegen Trainer Roger Schmidt und den eingewechselten Orkun Kökçü. Der spanische Klub hat, genau wie Inter, sieben Punkte.