PSV verliert die Führung bei RC Lens und bleibt in der Champions League sieglos | Fußball

PSV verliert die Fuehrung bei RC Lens und bleibt in

PSV übersteht Sturm in der Anfangsphase

Bosz sah nach dem neunten Sieg in Folge in der Eredivisie (3:1 gegen Fortuna) am vergangenen Samstag keinen Grund, sein Team zu wechseln. Er wählte Malik Tillman anstelle von Guus Til als offensiven Mittelfeldspieler, um seinem Team eine kreative Spritze zu geben

Das hatte in der Anfangsphase gegen Lens kaum Wirkung. Die Franzosen flogen aus den Startlöchern und erspielten sich sofort einige Chancen. Der PSV überlebte diesen kleinen Sturm und erlangte immer mehr Kontrolle über das Spiel.

Luuk de Jong warnte mit einem Kopfball. Wenige Augenblicke später traf Hirving Lozano den Pfosten. Das ausgeglichene Halbzeitergebnis war daher ein gutes Spiegelbild der Kräfteverhältnisse in Nordfrankreich.

Beeld uit video: Wahi maakt gelijk voor Lens tegen PSV1:20
Afspelen knop

Wahi glich für Lens gegen PSV aus

Bakayoko punktet, Lens kommt auf wunderbare Weise zur Seite

In der zweiten Halbzeit gewann der PSV die Oberhand. Lozano wurde vom Ball abgelenkt, als er nach einer schönen Kombination mit Joey Veerman einen Schlag ausführen wollte, doch in der 54. Minute punktete das Eindhovener Team noch.

Nach einem Angriffsaufbau über Lozano und Tillman erhielt Bakayoko den Ball außerhalb des Sechzehnmeterraums. Der belgische Flügelspieler fand geschickt die lange Ecke. PSV konnte das nicht lange genießen, denn wenige Minuten später sorgte Elye Wahi mit einem schönen Volleyschuss für das 1:1.

Das war es in Lens, wo es vor und während des Spiels zwischen den fanatischen Fangruppen unfreundschaftlich zuging. Feuerwerkskörper und Stühle wurden hin und her geworfen, doch als die Polizei eingriff, kehrte Ruhe ein.