PSV mit inoffiziellem Debüttrainer Van Nistelrooij viel zu stark für BW Lohnen | JETZT

PSV mit inoffiziellem Debuettrainer Van Nistelrooij viel zu stark fuer

Der PSV hat am Samstag das erste Trainingsspiel in der Vorbereitung mit einer großen Anzahl von BW Lohnen gewonnen. Das Team von Ruud van Nistelrooij, der erstmals auf der Bank verantwortlich war, war bei De Herdgang mit 6:0 zu stark für den Verein, der in Deutschland auf der fünften Ebene spielt.

Der PSV stand BW Lohnen ohne viele wichtige Kräfte gegenüber, da sie aufgrund internationaler Verpflichtungen längere Ferien nehmen dürfen. In der Startelf stand der argentinische Torhüter Walter Benítez, der letzte Woche vom Eindhovener Klub verpflichtet wurde. Er spielte nur die erste Halbzeit. Van Nistelrooij tauschte zur Halbzeit sogar alle elf seiner Spieler aus.

Die Nummer zwei der vergangenen Eredivisie-Saison führte zur Halbzeit mit 2:0. Armando Obispo führt den PSV in Führung und war für das erste Eindhoven-Tor in dieser Saison verantwortlich. Kurz darauf unterschrieb Yorbe Vertessen das 2:0 nach einem Pass von Noni Madueke.

Auffallend war, dass Derrick Luckasen zur Pause mitmachte. Der 26-jährige Verteidiger steht seit 2018 beim PSV unter Vertrag und wurde in den vergangenen Jahren an Hertha BSC, Anderlecht und Kasimpasa ausgeliehen. Es sieht so aus, als würde er in der nächsten Saison keine Spielzeit bekommen.

Yorbe Vertessen machte das 2:0.

Colyn trifft zweimal

In der zweiten Halbzeit gab Van Nistelrooij vor allem Spielern diese Chance, die normalerweise für Jong PSV spielen, sodass der Altersdurchschnitt nicht über zwanzig Jahren lag. Der Kanadier Simon Colyn erzielte das 3:0 durch einen Pass des Amerikaners Dante Sealy und über einen anderen Amerikaner, Richard Ledezma, wurde es 4:0.

Ein Eigentor eines Spielers von BW Lohnen führte den PSV auf 5:0 und Colyn bestimmte mit seinem zweiten Tor zum 6:0 den Endstand.

Das nächste Trainingsspiel des PSV findet am 9. Juli im Trainingslager in Deutschland statt, dann heißt es Arminia Bielefeld. Der deutsche Klub ist in der vergangenen Saison aus der Bundesliga abgestiegen.

Walter Benítez behielt die erste Halbzeit beim PSV und wurde durch Joël Drommel ersetzt.