PSG-Chef tobte nach der Kapitulation bei Real Madrid – Berichte – Sport

PSG Chef tobte nach der Kapitulation bei Real Madrid – Berichte

Nasser Al-Khelaifi wurde vorgeworfen, den Schiedsrichter nach der Champions-League-Niederlage im Bernabeu konfrontiert zu haben

Berichten zufolge versuchte der empörte Präsident von Paris Saint-Germain, Nasser Al-Khelaifi, den Schiedsrichter zu konfrontieren, um seiner Wut Luft zu machen, nachdem das französische Team am Mittwochabend einen bekannten Zusammenbruch der Champions League gegen Real Madrid erlitten hatte.

Trotz ihrer hochkarätig besetzten Aufstellung, darunter Lionel Messi, Kylian Mbappe und Neymar, erlitt PSG noch mehr europäische Qualen, als ein Hattrick des inspirierten Karim Benzema in der zweiten Halbzeit innerhalb von nur 17 Minuten die Franzosen verurteilte club in den letzten 16 Duellen insgesamt mit 2:3 verloren.

Die Niederlage kam, nachdem PSG anscheinend auf dem Vormarsch war, als Mbappe seinen Gesamtvorteil verdoppelte, indem er in der 39. Minute im Bernabeu das Tor erzielte – ein Ort, von dem viele erwarten, dass der frühreife 23-Jährige nächste Saison sein Zuhause nennen wird.

Aber das Blatt wendete sich, als Benzema PSG-Torhüter Gianluigi Donnarumma zu einem Fehler zwang, bevor er in der 61. Minute das erste seiner drei Tore erzielte – wobei die Pariser argumentierten, dass der französische Stürmer den Italiener im Aufbau gefoult hatte.

Von dort aus traf Benzema noch zweimal, darunter ein drittes Tor, das nur 11 Sekunden nach dem Neustart fiel, als Messi und Co. niedergeschlagen waren und der Argentinier im neunten Spiel in Folge gegen Real kein Tor erzielte.

Das frühe Ausscheiden und die Beschwerden mit den Schiedsrichtern waren für Al-Khelaifi offenbar zu schwer zu ertragen, als die Wohltäter von PSG aus Katar sahen, wie ihre Träume vom Ruhm der Champions League für eine weitere Saison verflogen sind.

Berichten zufolge machten sich ein wütender Al-Khelaifi und PSG-Sportdirektor Leonardo nach dem Spiel auf die Suche nach Schiedsrichter Danny Makkelie, um ihrer Wut über die Entscheidung Luft zu machen, Donnarumma kein Foul von Benzema zuzusprechen.

Das PSG-Paar soll aus der Präsidentenloge im Bernabeu gestürmt sein und zunächst das Zimmer der Spielleitung nicht finden konnten, sondern laut Marca in das Büro eines Delegierten von Real Madrid gestürmt sein.

Als sie das Zimmer des Schiedsrichters ausfindig machten, hämmerten sie Berichten zufolge gegen die Tür ESPN unter Berufung auf eine Quelle, die sagte, sie hätten „noch nie erlebt, dass sich Club-Führungskräfte so verhalten“.

Entsprechend Goal.combeschreibt der Spielbericht des Schiedsrichters den Ausbruch, da Al-Khelaifi angeblich „aggressiv gehandelt und versucht hat, die Umkleidekabine des Schiedsrichters zu betreten“.

„Als der Schiedsrichter sie aufforderte zu gehen, traf der Präsident ein Teil der Ausrüstung des Assistenten und zerbrach es.“

Sicherheitspersonal soll währenddessen eingeschritten sein, um die Spannungen zu beruhigen ALS behauptet, dass ein Mitarbeiter von Real Madrid die Szenen mit der Kamera festgehalten hat, einschließlich einer finsteren Drohung, die Teil jeder Untersuchung gegen einen Mann sein könnte, der Mitglied des UEFA-Exekutivkomitees ist.

In Kommentaren nach dem Spiel behauptete PSG-Direktor Leonardo, dass die Entscheidung, Donnarumma kein Foul zuzusprechen, „nicht fair“ gewesen sei, als er mit den Medien sprach.

„Das Foul existiert und es ist klar. Es ist unmöglich, den VAR nicht zu konsultieren“, wütete der Brasilianer gegenüber Canal+.

„Aber ich suche keine Ausreden. Wir müssen sehen, was wir getan haben.“

PSG-Trainer Mauricio Pochettino war in seiner Einschätzung weniger zurückhaltend, da der Argentinier am Ende der Saison einem wachsenden Druck auf seiner Position ausgesetzt sein wird.

„Es ist ein Gefühl großer Ungerechtigkeit, mit dem Gegentor, das wir kassiert haben“, sagte Pochettino, der immer wieder mit einem Wechsel auf die Trainerbank von Manchester United in Verbindung gebracht wird.

„Es ist ein klares Foul von Benzema an Donnarumma. Der emotionale Zustand des Spiels änderte sich und wir waren sehr exponiert. Es ist ein gewaltiger Schlag, weil wir im Duell besser waren. 180 Minuten lang waren wir besser.“

Nach dem Gegentor von Benzema brach PSG auf allzu vertraute Weise zusammen, als der Franzose seinen Namen bei den Blancos weiter in die Geschichtsbücher eingrub und mit 309 Toren zum viertbesten Torschützen aller Zeiten wurde, hinter nur Cristiano Ronaldo und Raúl.

In Bezug auf die Champions League hat Benzema jetzt 67 Tore in Europas Elite-Klubwettbewerb erzielt – er liegt damit vor Raul und nur hinter Ronaldo in den Farben von Real Madrid – während sein Triple im Alter von 34 Jahren und 40 Tagen ihn zum ältesten Hut machte. Torschützenkönig aller Zeiten in der Champions-League-Ära des Turniers.

Real-Trainer Carlo Ancelotti – der den Klub 2014 in seiner ersten Amtszeit zum Champions-League-Titel führte – lobte Benzema und den erfahrenen kroatischen Mittelfeldspieler Luca Modric, während der italienische Trainer selbst dafür gelobt wurde, dass er durch die Verpflichtung junger Spieler mehr Energie in das Team gesteckt hat Rodrygo und Eduardo Camavinga in der 57. Minute.

„Die Änderungen kamen zu einem Zeitpunkt, als sie die Dynamik des Spiels veränderten“, genannt Ancelotti.

„Es war nicht nur eine taktische Umstellung, sondern wir hatten viel Energie.“

Der 13-malige Sieger Real wird nun abwarten, gegen wen er im Viertelfinale antreten wird, während PSG mit 13 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze in eine weitere Saison der heimischen Meisterschaft geschickt wird .