Neuer Schlag für Ten Hag und Manchester United, Gakpo ist bei Liverpool Gold wert | Fußball

Neuer Schlag fuer Ten Hag und Manchester United Gakpo ist

Gakpo wichtig für Liverpool, auch Kluivert punktet

Gakpo war für Liverpool von großem Wert. Nach einer halben Stunde Spielzeit war der niederländische Nationalspieler am richtigen Platz und erzielte das 0:1. Bournemouth glich nach der Halbzeit durch einen Kopfball von Justin Kluivert aus, der sein erstes Tor für seinen englischen Arbeitgeber erzielte.

Die Heimmannschaft konnte diesen Ausgleich nicht lange genießen. Wenige Minuten später erzielte Darwin Núñez mit einem schönen Weitschuss den Siegtreffer für die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp. Ryan Gravenberch durfte eine Viertelstunde vor Schluss für Liverpool eingewechselt werden. Virgil van Dijk wurde etwas Ruhe gegönnt.

West Ham United gewann am frühen Abend mit 3:1 gegen den Stadtrivalen Arsenal. Der ehemalige Ajax-Spieler Mohammed Kudus war für eines der Tore der Heimmannschaft verantwortlich.

Chelsea setzt seinen Pokal mit einem 2:0-Sieg über den Championship-Klub Blackburn Rovers fort. Everton war mit 3:0 eine Nummer zu groß für Burnley. Fulham gewann 1:3 bei Ipswich Town, ebenfalls ein Team aus der Championship.