Milik schützt Juventus in der Schlussphase vor Punktverlust bei Cremonese van Dessers | Fußball

Milik schuetzt Juventus in der Schlussphase vor Punktverlust bei Cremonese

Juventus ist am Mittwoch mit einem hart erkämpften Sieg in die Rückrunde gestartet. Dank eines späten Treffers von Arek Milik siegte der 36-malige italienische Meister beim Heimspiel gegen Tiefflieger Cremonese mit 0:1.

Milik erzielte in der 91. Minute beim Besuch der Nummer 19 der italienischen Liga den Siegtreffer. Der ehemalige Ajax-Spieler schoss einen Freistoß mit der Fußinnenseite hinter Cremonese-Torhüter Marco Carnesecchi.

Juventus spielte nicht hoch gegen Cremonese, das in dieser Saison noch kein Spiel im Wettbewerb gewonnen hat. Bereits in der ersten Halbzeit gerieten die Turiner zweimal in Rückstand, weil Tore von Emanuele Valeri (Abseits) und Cyriel Dessers (Offensive) aberkannt wurden.

Cremonese war auch in der zweiten Halbzeit über Dessers nah am Führungstreffer. Der Stürmer traf nach einem schnellen Ausbruch nur den Pfosten. Der ehemalige Feyenoord-Spieler wurde fünfzehn Minuten vor Schluss ausgewechselt. Auch Felix Afena-Gyan traf das Aluminium aus einem schwierigen Winkel.

Trotz des schwächeren Spiels verbuchte Juventus dank Miliks Tor seinen siebten Sieg in Folge in der Serie A. Juventus ist derzeit Dritter. Der Rückstand auf Tabellenführer Napoli beträgt sieben Punkte. Der AC Mailand liegt auf dem zweiten Platz.

Am Mittwoch wird in der Serie A eine komplette Runde ausgetragen. Um 20.45 Uhr tritt Spitzenreiter Neapel in der Hausbesetzung gegen Internazionale, die Nummer vier im Ranking, an.