Messi wird auch im dritten Spiel für Inter Miami zum Mann des Spiels gekürt | Fußball

Messi wird auch im dritten Spiel fuer Inter Miami zum

Lionel Messi hat in seinem dritten Spiel für Inter Miami erneut seine Qualitäten unter Beweis gestellt. Der Argentinier verhalf seinem neuen Verein mit zwei Toren zum 3:1-Sieg über Orlando City im Ligapokal.

Seinen ersten Auftritt hatte Messi gegen Orlando City in der siebten Minute. Einen Ball nahm er schön mit der Brust an und vollendete dann zum 1:0. In der zweiten Halbzeit sorgte Messi – erneut mit einem Volleyschuss – für den 3:1-Endstand.

Mit den beiden Toren erhöht Messi seine Gesamtzahl im Trikot von Inter Miami auf fünf Tore. Der siebenfache Ballon d’Or-Gewinner bestritt sein drittes Spiel für Inter Miami gegen Orlando City und wurde zum dritten Mal zum Mann des Spiels gewählt.

Neben Messi richteten sich die Blicke in Amerika auf Jordi Alba, der im Duell mit Orlando City sein Debüt für Inter Miami gab. Der Verteidiger wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt und brachte die FC-Barcelona-Legenden Messi, Alba und Sergio Busquets wieder zusammen.

Der Sieg über Orlando City qualifizierte für das Achtelfinale des Leagues Cup, einem neuen Turnier für Vereine aus der amerikanischen und mexikanischen Liga. Inter Miami trifft in der nächsten Runde auf den FC Dallas.