Memphis punktet erneut beim Sieg von Atlético Madrid, PSG verspielt 2:0-Führung | Fußball

Memphis punktet zum Sieg bei Atletico Madrid PSG verschenkt 20 Fuehrung

PSG verspielt die 2:0-Führung gegen Brest und Bizot

In Frankreich verlor PSG eine 2:0-Führung gegen Marco Bizots Stade Brestois: 2:2. Marco Asensio erzielte sieben Minuten vor Schluss nach einem schönen Pass von Bradley Barcola den Führungstreffer für PSG. Wenige Augenblicke später verdoppelte Randal Kolo Muani die Führung, nachdem Bizot einen Einsatz von Kylian Mbappé gerettet hatte.

Stade Brestois kämpfte in der zweiten Halbzeit zurück. Zehn Minuten nach der Pause erzielte Mahdi Camara mit etwas Glück den Ausgleichstreffer. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Mathias Pereira Lage mit einem schönen Hacken hinter dem Standbein den Ausgleich. PSG beendete das Spiel aufgrund einer zweiten Gelben Karte für Barcola in der Verlängerung mit zehn Mann.

Trotz des Unentschiedens bleibt Paris Saint-Germain an der Spitze der Ligue 1. Die Pariser liegen sechs Punkte vor der Nummer zwei OGC Nizza. Stade Brestois belegt den dritten Platz und liegt neun Punkte hinter PSG.

1706480539 142 Memphis punktet zum Sieg bei Atletico Madrid PSG verschenkt 20 FuehrungTeleurstelling bij Kylian Mbappé na het gelijkspel van Paris Saint-Germain.

Inter übernimmt wieder die Führung

In der Serie A gewann Internazionale 0:1 bei der Fiorentina. Lautaro Martínez erzielte nach fünfzehn Spielminuten das einzige Tor des Spiels. Der Argentinier köpfte nach einer Ecke ins Tor.

Fünfzehn Minuten vor dem Ende hatte die Fiorentina die perfekte Gelegenheit, durch einen Elfmeter den Ausgleich zu erzielen, doch Nicolás González konnte seinen Schuss von Yann Sommer parieren. Bei Inter spielte Stefan de Vrij das ganze Spiel, Denzel Dumfries wurde nach einer Stunde Spielzeit eingewechselt und Davy Klaassen blieb auf der Bank.

Dank des Sieges übernimmt Inter die Führung von Juventus, das ein Spiel mehr gespielt hat. Der Unterschied zwischen den beiden Teams beträgt einen Punkt. Am kommenden Sonntag stehen sich Inter und Juventus in Mailand gegenüber.