Memphis hört Comeback mit Tor im großen Sieg Atlético Madrid | Fußball

Memphis hoert Comeback mit Tor im grossen Sieg Atletico Madrid

Memphis Depay feierte seine Rückkehr für Atlético Madrid am Sonntag mit einem Tor. Der Orange-Nationalspieler erzielte beim 2:5-Sieg gegen Real Valladolid das fünfte Tor für sein Team.

Der 29-jährige Memphis kam elf Minuten vor Schluss bei Atlético zum 2:5 in der Nachspielzeit. Der Angreifer kämpfte sich bei einem Konter an zwei Verteidigern vorbei und schob den Ball ins rechte Eck.

Memphis fiel wegen einer Oberschenkelverletzung einen Monat lang aus. Diese erlitt er Ende vergangenen Monats beim 3:0 der EM-Qualifikation gegen Gibraltar (3:0-Sieg). Aufgrund der Verletzung verpasste er fünf Atlético-Ligaspiele.

Atlético führte in der ersten Halbzeit dank Toren von Nahuel Molina, José María Giménez und Álvaro Morata mit 0:3. Cyle Larin (Elfmeter) machte vor der Pause noch etwas für Valladolid, woraufhin Sergio Escudero eine Viertelstunde vor Schluss wieder für Spannung sorgte.

Joaquín Fernández sorgte mit einem Eigentor in der Schlussphase für die Entscheidung. In der dritten Minute der Verlängerung bestimmte Memphis dann den Endstand.