Manchester City schafft es trotz Haalands Toren nicht, an Chelsea vorbeizukommen | Fußball

Manchester City schafft es trotz Haalands Toren nicht an Chelsea

1699817831 306 Manchester City schafft es trotz Haalands Toren nicht an Chelsea

Salah führt Liverpool zum Sieg

Zuvor hatte Liverpool mit 3:0 gegen Brentford gewonnen. Mohamed Salah erzielte etwa fünf Minuten vor der Halbzeit den ersten Treffer und war auch für den zweiten Liverpool-Tor in der zweiten Halbzeit verantwortlich. Das Endergebnis wurde von Diogo Jota bestimmt.

Virgil van Dijk und Cody Gakpo standen in der Startelf von Liverpool. Ryan Gravenberch fehlte verletzungsbedingt. Brentford startete mit Torwart Mark Flokken.

Aston Villa, das am Donnerstag mit AZ abgerechnet hat, hat zwei Punkte weniger und ist die Nummer fünf. Das Team von Manager Unai Emery war zu Hause mit 3:1 zu stark für Fulham. Antonee Robinson (Eigentor), John McGinn und Ollie Watkins punkteten für die Heimmannschaft.

Darüber hinaus kam Brighton & Hove Albion mit Jan Paul van Hecke als Starter und Joël Veltman als Ersatz zu Hause nicht an Sheffield United vorbei. Der Spielstand war 1:1. Brighton gewann am Donnerstag gegen Ajax. West Ham United besiegte Nottingham Forest auf eigenem Feld: 3:2.

Beeld uit video: Samenvatting: Liverpool-Brentford (3-0)3:09