Manchester City rechnet nach einem bizarren Karate-Kick einfach mit zehn Wolverhampton ab JETZT

Manchester City rechnet nach einem bizarren Karate Kick einfach mit zehn

Manchester City hat am Samstag einen problemlosen Sieg in der Premier League verbucht. Das Team von Manager Josep Guardiola war 0:3 zu stark für die Wolverhampton Wanderers, die nach einem Karate-Kick von Nathan Collins einen großen Teil des Spiels zu zehnt spielten.

City war in Wolverhampton nach mehr als fünfzehn Minuten auf Rosen. Jack Grealish erzielte das erste Tor nach 55 Sekunden auf Kevin De Bruynes Pass und Erling Haaland erhöhte den Vorsprung auf zwei Viertel später. Der Norweger hatte viel Zeit, um zuzuschlagen, und unterschrieb mit einem Roller für sein elftes Premier League-Tor in dieser Saison.

Collins drückte Wolverhampton in der 33. Minute mit einer überstürzten Aktion noch weiter in die Sorgen. Der irische Verteidiger torpedierte Grealish mit einem Karate-Kick, der dem von Nigel de Jong gegen Xabi Alonso im WM-Finale 2010 sehr ähnelte.Schiedsrichter Anthony Taylor zog Collins sofort rot.

Überraschenderweise gelang es den „Wölfen“, mit zehn Mann in der zweiten Halbzeit gefährlich zu werden, der Anschlusstreffer blieb jedoch aus. Stattdessen ging City in der 69. Minute mit 0:3 in Führung. Phil Foden kam nach einem weiteren schönen Pass von De Bruyne ins Spiel. Nathan Aké blieb bei den Gästen auf der Bank.

Für Manchester City ist es der dritte Sieg in Folge. Der Landesmeister gewann in der Champions League gegen Sevilla (0:4) und Borussia Dortmund (2:1). Das Ligaspiel der vergangenen Woche gegen Tottenham Hotspur wurde wegen des Todes der britischen Queen Elizabeth abgesagt.

Manchester City führt derzeit die Premier League an, aber das könnte sich in dieser Runde ändern. Arsenal hat zwei Punkte weniger und wird am Sonntag ein Auswärtsspiel gegen Brentford bestreiten.

Sehen Sie sich das Programm, die Ergebnisse und die Platzierungen in der Premier League an