Manchester City beendet erfolgreiches Jahr mit Sieg, Madueke punktet erneut für Chelsea | Fußball

Manchester City beendet erfolgreiches Jahr mit Sieg Madueke punktet erneut

Madueke taucht bei Chelsea auf

Madueke hatte bei Chelsea wieder einen Aufschwung. Der ehemalige PSV-Spieler dribbelte kurz vor der Halbzeit im Spiel gegen Luton Town in den Strafraum und schoss das 0:2 in die Schranken. Es war sein zweites Tor innerhalb von vier Tagen. Er erzielte am Mittwoch den Siegtreffer gegen Crystal Palace (2:1).

Cole Palmer hatte Chelsea in Luton Town bereits nach einer Viertelstunde auf 0:1 gebracht. Der Youngster erzielte in der siebzigsten Minute auch das 0:3. Ross Barkley und Elijah Adebayo reduzierten in der Schlussphase die Spannung, doch Chelsea holte sich dennoch den Sieg.

Madueke wurde zehn Minuten vor Schluss von Trainer Mauricio Pochettino vom Platz gestellt. Ian Maatsen blieb bei Chelsea auf der Bank. Bei Luton Town wurde nach der Pause Tahith Chong eingewechselt.

Mit dem Sieg festigt Chelsea den zehnten Platz in der Premier League. Die Nummer 18 Luton Town bleibt aufgrund der Heimniederlage in der Abstiegszone.