Liverpool verliert auch Punkte an der Anfield Road, Red Núñez für Headbutt | JETZT

Liverpool verliert auch Punkte an der Anfield Road Red Nunez

Liverpool verlor am Montag auch im zweiten Spiel dieser Premier-League-Saison Punkte. Das Team von Trainer Jürgen Klopp spielte an der Anfield Road 1:1 gegen Crystal Palace. Bei der Heimmannschaft wurde Darwin Núñez wegen eines Kopfstoßes rot gezeigt.

Liverpool traf in der ersten Halbzeit siebzehn Mal, geriet aber nach etwas mehr als einer halben Stunde Spielzeit durch ein Tor von Wilfried Zaha in Rückstand. Die erste Chance für Crystal Palace nutzte der Ivorer nach Vorarbeit von Eberechi Eze per Konter.

In der Verlängerung traf Núñez für die Heimmannschaft nur den Pfosten. Virgil van Dijk, der das gesamte Spiel spielte, strebte nach dem Abpraller, rutschte aber aus.

Zwölf Minuten nach der Pause musste Liverpool wegen einer blöden Roten Karte für Núñez mit zehn Mann weitermachen. Der Uruguayer, der diesen Sommer von Benfica kam, verpasste Crystal Palace-Verteidiger Joachim Andersen bei seinem Anfield-Debüt einen Kopfstoß. Núñez wurde von dem ehemaligen Spieler des FC Twente provoziert.

Díaz bringt Liverpool auf schöne Weise an die Seite

Trotz der Roten Karte glich Liverpool vier Minuten später durch ein schönes Tor von Luis Díaz aus. Der Kolumbianer quetschte sich geschickt durch die Abwehr von Crystal Palace und schoss von der Strafraumkante hart ins rechte Eck.

In der Fortsetzung entging Liverpool einem zweiten Tor von Zaha, die diesmal nur den Pfosten traf. Mohamed Salah und Fábio Carvalho hingegen konnten ihrem Team nicht zum Sieg verhelfen.

Aufgrund des Remis gegen Crystal Palace wartet Liverpool noch auf den ersten Ligasieg dieser Saison. Anfang dieses Monats spielten „The Reds“ gegen Fulham unentschieden (2:2).