Liverpool mit Van Dijk und Gravenberch überholt Everton | in der Schlussphase nur zehnmal Fußball

Liverpool mit Van Dijk und Gravenberch ueberholt Everton in

Salah entscheidet das Spiel mit zwei Toren

Augenblicke später zog Schiedsrichter Pawson den Zorn der gesamten Anfield Road auf sich, als er ein scheinbar klares Foul von Nathan Patterson an Díaz ungestraft ließ. In der 75. Minute traf der Ball tatsächlich den Punkt, als Michael Keane einen ungünstigen Handball machte. Mohammed Salah nahm das Geschenk aus 11 Metern bereitwillig an und schoss hart und direkt ins rechte Eck: 1:0.

Mit einer Schlussoffensive – Danjuma wurde eingewechselt – versuchte Everton den Ausgleich zu erzwingen, woraufhin Salah in der 98. Minute die entstandenen Räume in der Abwehr der Gäste ausnutzte. Nach einem schnellen Ausbruch war es für den Ägypter ein Kinderspiel, mit Vorlage von Darwin Núñez den Endstand zum 2:0 zu erzielen.