Lesen Sie alles über Uniteds Sieg gegen Ten Hag über Liverpool | JETZT

Lesen Sie alles ueber Uniteds Sieg gegen Ten Hag ueber

vor ein paar Sekunden

Liverpool hat zum ersten Mal seit der Saison 2012/13 die ersten drei Spiele einer Premier League-Saison nicht mehr gewonnen.

Vorbei an! United schafft es! Die Punkte bleiben im Old Trafford: ManU besiegt Liverpool mit 2:1.

90+3 ‚Martial dribbelt stark weg und wird von Van Dijk niedergeschlagen. United kann eine Verschnaufpause einlegen.

90+1′ Ronaldo auf dem Konter, er versucht es mit links, schießt aber weit drüber.

90+1′ Fünf Minuten zusätzliche Spielzeit werden hinzugefügt.

88 ‚Ein Pass auf Firmino, aber Martínez kann den Ball blocken. United befindet sich im Überlebensmodus.

86 „Da ist Cristiano Ronaldo! Und auch Donny van de Beek tritt dem United-Team bei. Können sie die drei Punkte über die Linie bringen?

82′ TOR Liverpool! 2-1

Da ist das Verbindungsziel von Mohammed Salah! Glücklicherweise prallt ein Freistoß von seinem Kopf ab und der Ägypter köpft hinein. Es wird ein weiteres heißes Finale im Old Trafford!

76′ Rashford versucht es mit einem spektakulären Versuch, aber der Ball geht daneben.

74′ Bruno Fernandes geht zu Boden, aber statt Elfmeter gibt es Gelb wegen eines Schwungs der Portugiesen.

69 „Werden wir Ronaldo in Aktion sehen? Der portugiesische Star sitzt vorerst noch auf der Bank.

67′ Kopfball vom eingewechselten Fabinho, direkt in die Hände von De Gea.

61′ Fernandes versucht es mit einem raffinierten Absatz, aber das ist für Becker kein Problem.

56′ Rashford hätte beinahe das 3:0 erzielt! Becker kann diesen Ball einfach aus dem Tor klopfen.

54 „Das Tor zählt! Es war einfach kein Abseits! Vereint 2:0.

53′ TOR Manchester United! Rashford 2:0 nach einem weiteren scharfen Konter, aber war das nicht Abseits? VAR wird das auf jeden Fall prüfen.

49′ Salah nimmt den Ball plötzlich aus einer Ecke auf dem Pantoffel, aber dieser Ball geht weit über den Ball.

46′ Liverpool erwischt einen guten Start und schießt sofort durch Milner. Dieser Versuch wird blockiert, aber United wurde gewarnt.

Anpfiff zweite Halbzeit! Wir sind wieder unterwegs in Old Trafford. Ein Wechsel bei United: Anthony Martial wechselt zu Anthony Elanga. Keine Auswechslungen beim FC Liverpool.

Frieden! Nach der ersten Halbzeit steht es 1:0. Ten Hags United war vor der Halbzeit das bessere Team, aber die letzten zehn Minuten beweisen, dass das Team wachsam bleiben muss. Es verspricht eine tolle zweite Halbzeit zu werden.

44 „Was bei United auffällt, ist die Bereitschaft, füreinander zu arbeiten. Hinten wird viel übernommen und Zweikämpfe hart ausgetragen. Liverpool ist nun etwas besser im Spiel, kann sich aber noch keine echten Chancen herausspielen.

41 „Oops, Manchester United wird damit sehr gut davonkommen! Eine Ecke köpft Milner aufs Tor. Fernandes schießt den Ball dann fast ins eigene Tor, doch Martínez kann parieren.

40′ Liverpool hat immer mehr Ballbesitz und drängt United in dieser Phase immer weiter nach hinten.

36′ Guter Angriff von Liverpool, aber niemand kann drucken.

33 ‚Tyrell Malacia löst eine defensive Situation und ergibt sich ruhig Lisandro Martínez. Beide spielen bisher gut.

29 ‚Henderson mit einem schwachen Schuss. Liverpool hat vorerst sehr wenig zu sagen.

24′ Eriksen schießt einen Freistoß hart aufs Tor und Alisson muss handeln. Der Ball ging an die Kreuzung!

19′ Liverpool hat 60 Prozent Ballbesitz, kommt aber zu keinen Chancen. Der Plan von Ten Hag geht gut auf: Liverpool wird im Mittelfeld betreut und die Räume klein gehalten. Sobald United den Ball erobert, wird schnell mit Elanga, Sancho und Rashford nach Tiefe gesucht.

16′ TOR Manchester United! 1-0

Jadon Sancho klärt den Ball nach einem schönen Angriff schön und schiebt ein. Alisson Becker war schon in der anderen Ecke. United führt und sie haben es verdient!

15′ Nach einem tollen Diagonalpass von Virgil van Dijk bringt Mohamed Salah den Ball zu Roberto Firmino. Die Abwehr von Manchester United kann gerade noch rechtzeitig eingreifen.

10′ Pole! Elanga mit großer Chance nach guter Vorarbeit von Bruno Fernandes. Elanga trifft am Außenpfosten auf Alisson.

9 ‚Bemerkenswert: Tyrell Malacia kann bei United die Ecke von rechts nehmen.

8′ Eriksen schießt den Freistoß in die Mauer.