Lazio schlägt in der Nachspielzeit erneut gegen Celtic zu und holt sich den Sieg in der Gruppe Feyenoord | Fußball

Lazio schlaegt in der Nachspielzeit erneut gegen Celtic zu und

Lazio gewann am Mittwoch das Champions-League-Spiel gegen Celtic mit 1:2. Wie schon im ersten Spiel gegen Atlético Madrid schlugen die Italiener erst in der Nachspielzeit zu.

Celtic ging nach 11 Minuten in Führung. Kyogo Furuhashi punktete nach einem schönen Angriff. Eine Viertelstunde später glich Lazio in Glasgow dank eines Kopfballtreffers von Matías Vecino aus.

Im Celtic Park blieb es lange Zeit so, doch in der 81. Minute schien die Heimmannschaft den Sieg zu erringen. Luis Palma schlug hart ins kurze Eck, doch nach Intervention des VAR wurde das Tor wegen Abseits nicht mehr getroffen.

Das Spiel schien unentschieden zu enden, bis Lazio spät in der Nachspielzeit zuschlug. Routinier Pedro, der in der Vergangenheit für den FC Barcelona und Chelsea spielte, sorgte mit einem klugen Kopfball für die drei Punkte.

Im ersten Champions-League-Spiel gegen Atlético Madrid erzielte Lazio ebenfalls in der Nachspielzeit ein Tor. Dann war es der nach vorne tretende Torwart Ivan Provedel, der für das 1:1 sorgte und seiner Mannschaft damit einen Punkt bescherte.

Mit dem Sieg setzte sich Lazio mit vier Punkten aus zwei Spielen gegen Feyenoord in der Gruppe E durch. Celtic verlor vor zwei Wochen mit 0:2 gegen Feyenoord und liegt mit null Punkten auf dem letzten Platz.