Lazio hat einen schlechten General mit Heimniederlage für ein entscheidendes Duell mit Feyenoord | Fußball

Lazio hat einen schlechten General mit Heimniederlage fuer ein entscheidendes

Lazio hatte am Sonntag für das Europa-League-Spiel gegen Feyenoord einen schlechten General in der Serie A. Die Römer verloren vor eigenem Publikum überraschend mit 1:3 gegen Salernitana.

Lazio ging wenige Minuten vor der Halbzeit im Stadio Olimpico in Führung. Mattia Zaccagni fand das Tor nach einem Pass von Luis Alberto.

In der zweiten Halbzeit drehte Salernitana den Rückstand. Antonio Candreva lullte zum Ausgleich ein und Federico Fazio brachte die Gäste mit einem harten Kopfball in Führung.

Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte Boulaye Dia sogar per Torschütze für das 1:3. Tonny Vilhena kam in der Schlussphase für Salernitana ins Spiel.

Durch die Niederlage ist Lazio nun Vierter in der Serie A. Das Team von Trainer Maurizio Sarri hat zwei Punkte Rückstand auf die Nummer drei, den AC Mailand, der am Sonntag um 20.45 Uhr in Turin gastiert. Salernitana ist Neunter.

Lazio bestreitet am Donnerstag um 18.45 Uhr das entscheidende Auswärtsspiel bei Feyenoord in der Gruppenphase der Europa League. Die Rotterdamer haben nach fünf Runden drei Punkte weniger als die Italiener.