Koopmeiners verhilft Atalanta mit dem Roma-Debüt Huijsen und dem roten Mourinho zum Tor | Fußball

Koopmeiners verhilft Atalanta mit dem Roma Debuet Huijsen und dem roten

Dallinga punktet beim Pokalsieg von Toulouse

In Frankreich erzielte Dallinga beim 0:3-Sieg von Toulouse gegen Chambéry im Coupe de France ein Tor. Mit der niederländischen Nationalmannschaft gewann Toulouse innerhalb von neunzig Minuten problemlos gegen den Amateurverein Chambéry, der in der fünften Spielklasse Frankreichs spielt. Naatan Skyttä erzielte zwei Tore zum Halbzeitstand von 0:2.

Sechs Minuten vor Schluss erzielte Dallinga seinen Treffer zum 0:3. Durch den Sieg über Chambéry ist Toulouse, dem amtierenden Sieger des Coupe de France, ein Platz unter den letzten 32 des Turniers sicher.

Myron Boadu wurde im Pokalspiel zwischen RC Lens und AS Monaco eingewechselt. Das Spiel endete 2:2 und erforderte ein Elfmeterschießen.

In der Elfmeterserie war Boadu einer von drei Monegassen, die einen Elfmeter verschossen, aber weil RC Lens nicht weniger als viermal aus 11 Metern scheiterte, war es AS Monaco, der weitermachte.

Paris Saint-Germain besiegte die Amateure von Revel im sechsten Level mit 0:9. Kylian Mbappé erzielte einen Hattrick und Randal Kolo Muani erzielte zwei Tore. Die restlichen Tore erzielten Maxence N’Guessan (Eigentor), Marco Asensio, Gonçalo Ramos und Cher N’Dour.