Koopmeiners punktet doppelt bei Atalanta-Sieg, Drama Huijsen beim Debüt in der Grundliga | Fußball

Koopmeiners punktet doppelt bei Atalanta Sieg Drama Huijsen beim Debuet in

Huijsens grundlegendes Debüt führt zu Drama

Früher am Tag verursachte der 18-jährige Huijsen im Viertelfinale gegen Lazio Rom einen Elfmeter, wodurch sein Team mit 0:1 verlor. Der niederländische Verteidiger beging kurz vor der Halbzeit ein Foul an Lazio-Stürmer Taty Castellanos. Nach Intervention des VAR landete der Ball auf dem Strafraum, woraufhin Mattia Zaccagni den Elfmeter verwandelte.

Es stellte sich letztendlich heraus, dass es das einzige Tor des Spiels war, was dazu führte, dass AS Rom das römische Derby verlor. Beide Teams beendeten das Spiel mit zehn Mann. Bei Lazio Rom erhielt Pedro spät in der Nachspielzeit seine zweite Gelbe Karte und bei Roma erhielt Sardar Azmoun wenig später sofort die Rote Karte.

Bis neun Minuten vor Schluss spielte Huijsen für AS Rom. Rick Karsdorp hatte ebenfalls einen Startplatz für die Gäste und wurde nach knapp einer Stunde Spielzeit ausgewechselt.

Der AS Rom hat Huijsen letzten Freitag auf Leihbasis von Juventus Turin übernommen. Zwei Tage später debütierte er für die Mannschaft von Trainer José Mourinho. Der Verteidiger wurde dann nach der Halbzeit im Ligaspiel gegen Atalanta (1:1) eingewechselt.

Lazio wird im Halbfinale der Coppa Italia gegen Juventus oder Frosinone spielen. Diese beiden Teams werden am Donnerstag in Turin gegeneinander antreten.

Beeld uit video: Huijsen veroorzaakt penalty bij basisdebuut voor AS Roma2:01