Koopmeiners Matchwinner bei Atalanta, erstes Tor Vilhena für Salernitana | JETZT

Koopmeiners Matchwinner bei Atalanta erstes Tor Vilhena fuer Salernitana

Teun Koopmeiners verhalf Atalanta am Sonntag zum Sieg in der Serie A. Der Orange-Nationalspieler wurde beim 0:1-Auswärtsspiel gegen Hellas Verona zum Matchwinner gekrönt. Tonny Vilhena erzielte sein erstes Tor für Salernitana, die Sampdoria mit 4:0 besiegten.

Koopmeiners erzielte fünf Minuten nach der Pause das einzige Tor für Atalanta gegen Hellas Verona. Der Mittelfeldspieler wurde von Marten de Roon gespielt und schoss aus rund 25 Metern.

Es war Koopmeiners erstes Saisontor und sein fünftes bei Atalanta. Wie De Roon spielte er das gesamte Match. Auch Hans Hateboer stand in der Startelf, wurde aber Mitte der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Dank des Sieges ist Atalanta mit sieben Punkten aus drei Spielen Dritter. Spitzenreiter AC Milan und die Nummer zwei Lazio haben die gleiche Punktzahl, aber ein besseres Torverhältnis als das Team aus Bergamo.

Später am Abend kann Napoli immer noch die Führung von Milan übernehmen. Der Champions-League-Gegner von Ajax gastiert um 20.45 Uhr beim AC Florenz.

Tonny Vilhena war mit einem großen Sieg gegen Salernitana genau.

Vilhena erzielt erstes Tor für den Sieg in Salernitana

Im Stadio Arechi traf Vilhena erstmals treffsicher für Salernitana. Der von Espanyol ausgeliehene 15-malige Orange-Nationalspieler unterschrieb fünf Minuten nach der Pause zum 3:0 gegen Sampdoria. Er schoss aus kurzer Distanz auf einen Pass von Lassan Coulibaly.

Boulaye Dia und Federico Bonnazoli erzielten in der ersten Halbzeit die ersten beiden Tore für Salernitana. Der eingewechselte Erik Botheim sorgte eine Viertelstunde vor Schluss für den Schlussakkord. Salernitana liegt mit vier Punkten im Mittelfeld.