Klaassen geht auch davon aus, dass Internazionale gegen die Fiorentina keinen Fehler macht | Fußball

Klaassen geht auch davon aus dass Internazionale gegen die Fiorentina

Internazionale gewann am Sonntag auch das dritte Spiel der Serie-A-Saison. Der Bankier Davy Klaassen sah die Abrechnung seines neuen Arbeitgebers mit der Fiorentina auf einfache Weise: 4:0.

Lautaro Martínez war mit Giuseppe Meazza mit zwei Toren erneut der große Mann bei Inter. Auch bei den Siegen gegen Monza (2:0) und Cagliari (0:2) war der argentinische Angreifer treffsicher.

Marcus Thuram und Hakan Calhanoglu erzielten die weiteren Tore gegen Fiorentina. Stefan de Vrij spielte das gesamte Spiel bei Inter. Denzel Dumfries wurde zwanzig Minuten vor Schluss ausgewechselt. Klaassen, der am Deadline Day von Ajax kam, saß neunzig Minuten auf der Bank.

Mit dem dritten Sieg in Folge steht Inter an der Spitze der Serie A. Die Mannschaft von Trainer Simone Inzaghi teilt sich die Führung mit dem AC Mailand, allerdings haben „I Nerazzurri“ die bessere Tordifferenz (+8 zu +6).

Torino von Perr Schuurs gewann mit 1:0 gegen Genua von Kevin Strootman durch ein spätes Tor von Nemanja Radonjic. Die Duelle Empoli-Juventus und Lecce-Salernitana begannen um 20.45 Uhr.