Karsdorp und Roma spielen bei Juventus unentschieden, Debütant Schuurs gewinnt mit Turin | JETZT

Karsdorp und Roma spielen bei Juventus unentschieden Debuetant Schuurs gewinnt

Rick Karsdorp und AS Roma spielten am Samstag bei Juventus in der Serie A unentschieden: 1:1. Perr Schuurs debütierte bei Torino und gewann mit seinem neuen Verein bei Cremonese, dem Arbeitgeber des ehemaligen Feyenoord-Spielers Cyriel Dessers.

Juventus ging in der zweiten Halbzeit über Dusan Vlahovic gegen Roma in Führung. Manuel Locatelli schien das Tor vor der Halbzeit verdoppelt zu haben, aber sein Tor wurde wegen Abseits aberkannt.

In der zweiten Halbzeit glich Roma dank Tammy Abraham aus. Karsdorp war gerade ausgewechselt worden. Der frühere Ajax-Spieler Arek Milik gab fünfzehn Minuten vor Schluss sein Debüt bei Juventus Turin.

Verteidiger Schuurs, der kürzlich von Ajax kam, gab sein Debüt als Stammspieler für Torino, das Cremonese mit 1:2 besiegte. Nach zwei Treffern der Gäste gab Dessers in der Schlussphase die Vorlage zum Anschlusstreffer.

Außerdem war der AC Mailand zu Hause 2:0 zu stark für Bologna, wo Jerdy Schouten und Jong Oranje-Spieler Denso Kasius in der Startelf standen. Rafael Leão und Olivier Giroud erzielten die Tore.

Milan hat nach drei Runden sieben Punkte und führt die Serie A nach Tordifferenz an, Lazio, Torino und Roma haben ebenso viele Punkte und komplettieren die Top 4.

Perr Schuurs gibt sein Debüt für Torino als Stammspieler.