Kane wendet mit 50. Länderspieltor Niederlage für England gegen Deutschland ab | JETZT

Kane wendet mit 50 Laenderspieltor Niederlage fuer England gegen Deutschland

England hat am Dienstag in der Schlussphase gegen Deutschland die zweite Niederlage in Folge in der Nations League abgewendet. Dank Harry Kanes fünfzigstem Länderspieltor stand es 1:1 in München. Italien hat endlich wieder gewonnen.

Deutschland schien in der ersten Halbzeit zwei Tore zu erzielen. Nach siebzehn Spielminuten lenkte Thomas Müller den Ball über den englischen Schlussmann Jordan Pickford, doch der spanische Schiedsrichter Carlos del Cerro Grande schien bereits auf ein Foul gepfiffen zu haben. Ein Tor von Jonas Hofmann wurde wegen Abseits aberkannt.

Nach der Pause ging es für Deutschland und Hofmann noch Schlag auf Schlag. Der Mittelfeldspieler von Borussia Mönchengladbach wurde in der 50. Minute von Spielmacher Joshua Kimmich geschickt freigestellt und vollendete dann gekonnt.

England war schon eine Viertelstunde vor Schluss durch Kane dem Ausgleich nah, doch dann stand der deutsche Schlussmann Manuel Neuer dem 1:1 noch im Weg. Zwei Minuten vor Schluss musste der Bayern-München-Schlussmann noch bei einem Foulelfmeter von Kane kapitulieren, der aus elf Metern sein fünfzigstes Länderspieltor erzielte. Er ist drei Tore von Wayne Rooney, dem besten Torschützen aller Zeiten, entfernt.

Mit dem Unentschieden in Deutschland holt England seinen ersten Punkt in der Nations League. Das Team von Bundestrainer Gareth Southgate unterlag am vergangenen Samstag im Auftaktspiel überraschend mit 0:1 gegen Ungarn.

Tabellenplatz in Division A Gruppe 3 in der Nations League

• 1. Italien 2-4 (+1)
  • 2. Ungarn 2-3 (0)
  • 3. Deutschland 2-2 (0)
  • 4. England 2-1 (-1)

Italien hatte endlich wieder einen Sieg zu feiern.

Italien gewinnt trotz ungeschicktem Eigentor

Italien führt die Gruppe mit einem 2:1-Sieg gegen Ungarn in Cesena an. Für das Team von Bundestrainer Roberto Mancini war der Dreier nach dem Unentschieden gegen Deutschland und der schmerzhaften 0:3-Niederlage gegen Argentinien willkommen.

Nicolò Barella brachte Italien nach einer halben Stunde mit einem schönen Weitschuss in Führung, woraufhin Lorenzo Pellegrini kurz vor der Halbzeit die Führung verdoppelte. Der AS Roma Mittelfeldspieler traf nach schöner Vorarbeit von Matteo Politano aus kurzer Distanz.

Spannend wurde es nach der Pause, als Ungarn mit Hilfe von Italien auf 2:1 kam. Gianluca Mancini schlüpfte zwar eine Flanke von rechts hinter seinen eigenen Schlussmann Gianluigi Donnarumma, doch der Sieg war für den amtierenden Europameister nie in Gefahr.

Bei Litauen-Türkei (0:6) in der Division C spielten Orkün Kökçü und Halil Dervisoglu führende Rollen. Der Mittelfeldspieler von Feyenoord gab beim 0:6 des ehemaligen Sparta-Spielers Dervisoglu die Vorlage.

Tippen Sie für die App-Benutzer auf den Tweet, um das Filmmaterial von Gianluca Mancinis Eigentor zu sehen.