Kane setzt Torserie mit Bayern-Sieg fort, PSG gewinnt Spitzenspiel gegen Monaco | Fußball

Kane setzt Torserie mit Bayern Sieg fort PSG gewinnt Spitzenspiel gegen

PSG gewinnt Spitzenspiel gegen Monaco

In Frankreich besiegte Paris Saint-Germain im Parc des Princes den AS Monaco mit 4:2. Gonçalo Ramos, Kylian Mbappé (Elfmeter), Ousmane Dembélé und Vitinha punkteten für PSG.

Takumi Minamino und Folarin Balogun waren für Monaco treffsicher, weshalb Vandersons Tor in der Eröffnungsphase wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Bei den Gästen fehlte Myron Boadu verletzungsbedingt.

PSG festigte seine Führung in der Ligue 1. Die Pariser liegen vier Punkte vor OGC Nizza, das am Sonntag gegen Toulouse spielt. Monaco belegt mit sechs Punkten den dritten Platz.

Van Bommel remis gegen Antwerpen

In Belgien verlor Royal Antwerp beim Besuch von Sint-Truiden Punkte. Das Team von Trainer Mark van Bommel trennte sich 1:1.

Jarne Steuckers brachte Sint-Truiden kurz vor der Halbzeit in Führung. Der frühere Stürmer des SC Heerenveen, Chidera Ejuke, erzielte neun Minuten vor dem Ende den Ausgleich. Bei Antwerpen standen Vincent Janssen und Jürgen Ekkelenkamp in der Startelf und nach der Pause wurden Gyrano Kerk und Owen Wijndal eingewechselt.

Aufgrund der Auslosung liegt Royal Antwerp nun auf dem vierten Platz. Der Rückstand auf Spitzenreiter Union Saint-Gilloise beträgt zehn Punkte.