Kane beschert Tottenham einen schwierigen Sieg über Wolves mit einem Rekordtor JETZT

Kane beschert Tottenham einen schwierigen Sieg ueber Wolves mit einem

Tottenham Hotspur verbuchte am Samstag einen schwierigen Sieg über die Wolverhampton Wanderers. Dank eines Treffers von Harry Kane, der einen Rekord in der Premier League brach, gewannen die Londoner zu Hause mit 1:0.

In der ersten Halbzeit war Tottenham ungeschoren gegen die Wolverhampton Wanderers davongekommen, die deutlich stärker herauskamen und Chance um Chance stapelten. Dagegen hatte die Heimmannschaft nur einen Torschuss.

Nach der Pause übernahm Tottenham die Initiative und es war nur eine Richtung zum Tor von Wolverhampton. Nach einem Kopfball von Kane an der Latte und einem Schuss von Son Heung-min an den Pfosten fiel in der 64. Minute der befreiende Führungstreffer für „Spurs“.

Eine einstudierte Ecke von Son köpfte Ivan Perisic am kurzen Pfosten zu Kane, der am langen Pfosten einköpfte. Für den Stürmer war es sein 185. Tor für Tottenham Hotspur in der Premier League und stellte damit einen neuen Rekord auf.

Noch nie hat ein Spieler in der englischen Liga so viele Tore für denselben Verein geschossen. Den alten Rekord hielt Sergio Agüero, der 184 Tore für Manchester City erzielte. Kane liegt nun auf Platz vier der ewigen Torschützenliste hinter Alan Shearer (260 Tore), Wayne Rooney (208) und Andy Cole (187). Kane hat jetzt 250 Tore für Tottenham in allen Wettbewerben.

Mit dem Sieg bleibt Tottenham nach drei Spielen ungeschlagen und der Klub belegt zumindest für ein paar Stunden die Spitzenposition in der Premier League. Das Team von Manager Antonio Conte hat sieben Punkte. Arsenal und Brentford könnten später am Tag den ersten Platz von „Spurs“ übernehmen. Arsenal trifft um 18.30 Uhr auf Bournemouth, während Brentford um 16.00 Uhr gegen Fulham spielt.

Mitrovic trifft weiter, Leicester gewinnt erneut nicht

Der angeschlagene Everton und der Doktorand Nottingham Forest teilten sich die Punkte: 1-1. Beide Tore fielen spät im Spiel: In der 81. Minute erzielte Brennan Johnson das Führungstor für Forest; In der 88. Minute glich Demarai Grey für das Team von Trainer Frank Lampard aus.

Mit Kenny Tete in der Startelf erzielte Fulham einen spektakulären 3:2-Sieg über seinen Landsmann Brentford. In der 90. Minute erzielte der Serbe Aleksandar Mitrovic den Siegtreffer. Es ist bereits das dritte Saisontor in ebenso vielen Spielen für den großgewachsenen Stürmer.

Crystal Palace gewann mit 3:1 gegen Aston Villa und Southampton verbuchte beim Besuch von Leicester City einen überraschenden 1:2-Sieg. Leicester City, das letzte Saison Achter wurde und das Halbfinale der Conference League erreichte, ist mit einem Punkt aus drei Spielen sehr schlecht in die laufende Saison gestartet. Das Team von Trainer Brendan Rodgers belegt aktuell den 18. Platz in der Liga.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, das Programm und die Tabellen in der Premier League an