Juventus Unentschieden gegen Salernitana nach einer bizarren Schlussphase mit vier Roten Karten | JETZT

Juventus Turin hat am Sonntag in einem hitzigen Duell gegen Salernitana ein 2:2-Unentschieden gespielt. Die Mannschaft von Massimiliano Allegri lag lange mit 1:2 hinten, doch in der Nachspielzeit kamen die Hausherren mit einem verwandelten Elfmeter, verursacht durch Tonny Vilhena, zur Seite. Danach bekamen Allegri und drei Spieler eine rote Karte von Schiedsrichter Matteo Marcenaro. In Frankreich verloren Peter Bosz und Olympique Lyonnais gegen AS Monaco: 1:2.

Antonio Candreva brachte Salernitana nach mehr als fünfzehn Minuten Spielzeit gegen Juventus in Führung. Der Mittelfeldspieler konnte nach Vorarbeit von Pasquale Mazzocchi in den Ball einlaufen. Kurz vor der Halbzeit stand es 0:2. Juventus-Verteidiger Bremer legte im Strafraum Hände zu, worauf Krzysztof Piatek aus elf Metern treffen konnte.

Bremer revanchierte sich unmittelbar nach der Unterbrechung. Der Verteidiger schlug nach einer guten Hereingabe von Filip Kostic hart zu. Salernitana wurde in der zweiten Halbzeit zurückgedrängt und Juventus erzielte in der Nachspielzeit das gewünschte Ergebnis. Vilhena verursachte einen Elfmeter, der von Leonardo Bonucci verwertet wurde.

Danach schien Arek Milik den Sieg zu machen, aber sein Tor wurde aberkannt. Der Pole zog bei seinem Jubel sein Trikot aus und erhielt seine zweite Gelbe Karte. Dann traf die Flamme in Turin die Pfanne. Die Spieler bekämpften sich beinahe, woraufhin der Schiedsrichter Juan Cuadrado, Federico Fazio und Trainer Allegri Rot gab.

Tonny Vilhena duelliert sich mit Moise Kean.

Lazio gewinnt erneut

Drei Tage nach dem Sieg über Feyenoord gelang Lazio auch der Sieg in der Serie A. Vor eigenem Publikum feierte das Team aus Rom einen 2:0-Sieg gegen Hellas Verona. Mitte der zweiten Halbzeit unterschrieb Ciro Immobile das erste Tor im Stadio Olimpico. Der Stürmer köpfte eine Flanke von Sergej Milinkovic-Savic am langen Pfosten ein.

Es war das 185. Tor von Immobile in der Serie A. Damit überholte er Gabriel Batistuta (unter anderem den ehemaligen Stürmer von Fiorentina, AS Roma und Internazionale) auf der Liste der meisten Tore in der Serie A. Immobile ist nun Zwölfter der Torschützenliste. die von Silvio Piola geleitet wird.

Nach dem Führungstreffer von Immobile blieb es gegen Hellas Verona lange spannend, bis Luis Alberto in der 96. Minute den zweiten Treffer für Lazio erzielte. Der Sieg über Hellas Verona bringt Lazio nach sechs Spielen auf elf Punkte, drei weniger als Spitzenreiter Napoli.

Zweite Niederlage in Folge für Bosz

Lyon und Bosz haben zum zweiten Mal in Folge in der Ligue 1 verloren. Wo der FC Lorient am vergangenen Mittwoch mit 3:1 zu stark war, musste sich Lyon am Sonntagabend Monaco beugen: 2:1.

In der zweiten Halbzeit nahmen die Monegassen Fahrt auf. Benoît Badiashile köpfte das 1:0 nach einer Ecke ein, indem er den Ball ins lange Eck lenkte. Augenblicke später kassierte Lyon einen weiteren Kopfball. Guillermo Maripá kam bei einem Freistoß frei und zielte mit dem Ball gegen die Seile.

Karl Toko Ekambi leistete daraufhin für Lyon eine Gegenleistung, weiter kam die Mannschaft von Bosz aber nicht. Die Niederlage lässt Lyon auf dem fünften Platz in der Ligue 1 zurück.

Peter Bosz und Lyon sind nach der Niederlage Fünfter in der Ligue 1.