Jong PSV gewinnt in einem kurz unterbrochenen KKD-Match, um Jong AZ | zu besuchen Fußball

Jong PSV gewinnt in einem kurz unterbrochenen KKD Match um Jong

Young PSV verbuchte am Montag einen schönen Sieg über Young AZ in der Kitchen Champion Division. Die Versprechen von Eindhoven gewannen im Trainingskomplex in Wijdewormer mit 2:3, wo das Spiel wegen einer Verletzung von Schiedsrichter Nick Smit kurzzeitig unterbrochen wurde.

Schiedsrichter Smit erlitt die Muskelverletzung innerhalb von zehn Minuten, woraufhin er mit Hilfe einiger Betreuer in die Umkleidekabine ging. Nach einer etwa fünfzehnminütigen Unterbrechung wurde das Spiel unter der Führung des vierten Offiziellen Sven Spaan, der sein Debüt im Profifußball feierte, wieder aufgenommen.

Weniger als eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte Isaac Babadi den Führungstreffer für Jong PSV. Seinen ersten Treffer in der Kitchen Champion Division erzielte der 17-jährige Angreifer mit einem Ticker am langen Pfosten. Sechs Minuten später traf Babadi erneut: 0:2.

Babadis Tore entpuppten sich als Auftakt für eine sehr unterhaltsame erste Halbzeit. AZ-Stürmer Yusuf Barasi erzielte in der 25. Minute den Anschlusstreffer, woraufhin Jason van Duiven den Rückstand auf zwei verkürzte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit bestimmte Barasi mit einem markanten Elfmeter den Halbzeitstand: 2:3.

In der zweiten Halbzeit blieben beide Mannschaften ohne Torerfolg, sodass Jong PSV die drei Punkte mit nach Eindhoven nimmt. Das Team von Trainer Adil Ramzi liegt mit insgesamt 23 Punkten auf dem zehnten Platz. Young AZ hat einen Punkt mehr und ist Siebter.