Janssen und Stengs geben Antwerpen einen Punkt mit späten Treffern im Spektakelstück | Fußball

Janssen und Stengs geben Antwerpen einen Punkt mit spaeten Treffern

Als die Jupiler Pro League am Dienstag wieder aufgenommen wurde, holte Royal Antwerpen in einem spektakulären Spiel einen Punkt. Das Team von Trainer Mark van Bommel spielte in Westerlo dank später Tore von Vincent Janssen und Calvin Stengs ein 3:3-Unentschieden.

Antwerpen, mit Janssen und Stengs in der Basis, hatte zur Halbzeit einen Rückstand. Maxim De Cuyper machte mit einem schönen Tor den Unterschied. Westerlo verdoppelte die Führung unmittelbar nach der Pause durch Nicolas Madsen.

Antwerpen tat etwas im Gegenzug durch ein Tor von Michael Frey, aber Mathias Fixelles schaffte einen Moment später einen Vorsprung von zwei Toren.

Janssen sorgte für Antwerpens zweites Tor in der Schlussphase. Der Angreifer traf auf einen Pass von Stengs, der in der 88. Minute mit einem Schuss aus dem 16-Meter-Raum auf 3:3 traf.

Letzte Woche hat Antwerpen einen einfachen Pokalsieg gegen Standard Lüttich verbucht. Unter anderem dank einer Vorlage und eines Tors von Stengs gewann das Team zu Hause mit 4: 0. Janssen verbüßte daraufhin eine Sperre.

Antwerpen bleibt auf dem dritten Platz in der belgischen Liga. Van Bommels Team hat zehn Punkte weniger als Spitzenreiter Genk.