Inter gewinnt teilweise dank Wundertor, Lewandowski zeigt dem FC Barcelona den Weg | Fußball

Inter gewinnt teilweise dank Wundertor Lewandowski zeigt dem FC Barcelona

1699827367 987 Inter gewinnt teilweise dank Wundertor Lewandowski zeigt dem FC Barcelona

Lewandowski punktet endlich wieder

Barcelona geriet gegen Alavés bereits in der ersten Minute in Rückstand. Samu Omorodion punktete. Lewandowski sorgte in der zweiten Halbzeit mit Toren in der 53. und 78. Minute für Ordnung. Der Siegtreffer fiel durch einen Elfmeter.

Lewandowski erzielte seine ersten Tore seit dem 23. September. Der polnische Topstürmer war sechs Spiele lang trocken. Dazwischen verpasste er drei Spiele wegen einer Knöchelverletzung.

Der verletzte Frenkie de Jong nahm bei Barcelona, ​​​​das dreißig Punkte aus dreizehn Spielen hat, immer noch nicht teil. Die Mannschaft von Trainer Xavi bleibt nach Girona und Real Madrid die Nummer drei.

Atlético Madrid gewann nach einem 0:1-Rückstand mit 3:1 gegen Villarreal. Axel Witsel, Antoine Griezmann und Samuel Lino erzielten die Tore für die Mannschaft von Trainer Diego Simeone. Atlético ist die Nummer vier in Spanien.

Beeld uit video: Samenvatting: FC Barcelona-Alavés (2-1)3:33