Huijsen (18) hilft Roma mit einem schönen Tor, das Rückspiel gegen Feyenoord zu gewinnen | Fußball

Frosinone Trainer verabscheut den provokanten Huijsen „Ich wollte ihn schlagen

Auch Azmoun und Paredes punkten für die Roma

Sardar Azmoun verdoppelte in der 71. Minute die Führung gegen Frosinone. Zehn Minuten später sorgte Leandro Paredes per Elfmeter für das 0:3. Huijsen wurde zur Halbzeit ausgewechselt. Rick Karsdorp saß bei der Roma während des gesamten Spiels auf der Bank.

Mit dem Sieg festigte Roma den sechsten Platz in der Rangliste. Das Team von Trainer Daniele De Rossi liegt vier Punkte hinter der Nummer fünf Bologna.

Roma wird am Donnerstag vor eigenem Publikum das Rückspiel gegen Feyenoord in der Zwischenrunde der Europa League bestreiten. Das Hinspiel in De Kuip endete letzten Donnerstag 1:1.

Der AC Mailand verlor später am Sonntag in Monza mit 2:4. Dank Olivier Giroud und Christian Pulisic kamen zehn Mann von einem 0:2-Rückstand nach der Halbzeit zurück (Luka Jovic wurde vom Platz gestellt), aber Monza gewann trotzdem. Warren Bondo und Lorenzo Colombo erzielten in der Nachspielzeit ein Tor. Milan ist die Nummer drei hinter Internazionale und Juventus.