Heracles nach großem Sieg in Führung, Sohn Van Bommel punktet zum Sieg MVV | JETZT

Heracles nach grossem Sieg in Fuehrung Sohn Van Bommel punktet

Heracles Almelo gewann am Montag auch sein zweites Spiel dieser Saison in der Kitchen Champion Division. Das Team von Trainer John Lammers war 0:3 zu stark für Jong FC Utrecht. Ruben van Bommel, der Sohn von Mark van Bommel, Trainer von Royal Antwerpen, erzielte sein erstes Tor beim MVV Maastricht.

Bei Jong Utrecht-Heracles war der Endstand im Stadion Galgenwaard bereits zur Halbzeit erreicht. Nikolai Laursen traf zweimal für die Gäste und zwischendurch war Samuel Armenteros treffsicher.

Dank des großen Sieges übernimmt Heracles nach zwei Spielrunden die Führung in der Kitchen Champion Division. Das Almelo-Team gewann letzte Woche mit 4:0 gegen ADO Den Haag. PEC Zwolle, Jong AZ, VVV-Venlo, FC Eindhoven und Roda JC liegen ebenfalls bei sechs Punkten, haben aber ein geringeres Torverhältnis.

In Maastricht erzielte Van Bommel im 3:1-Heimsieg gegen NAC Breda den dritten Treffer von MVV. Der 18-jährige Angreifer war nur drei Minuten auf dem Feld, als er in der 66. Minute das 3:0 erzielte.

Die weiteren Tore des MVV in der ersten Halbzeit fielen auf Koen Kostons und Mart Remans (Elfmeter). Jort van der Sande tat etwa zwanzig Minuten vor dem Ende etwas für NAC zurück.

Im dritten Spiel am Montagabend besiegte Jong PSV den FC Dordrecht mit 1:0 bei De Herdgang. Jason van Duiven wurde in Eindhoven zum Matchwinner gekrönt.

MVV feiert das Tor von Ruben van Bommel.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, den Stand und das Programm in der Division Kitchen Champion an