Hauptrollen für De Ligt, Gakpo und Van Dijk beim Showsieg der Bayern gegen Liverpool | Fußball

Hauptrollen fuer De Ligt Gakpo und Van Dijk beim Showsieg

Bayern München gewann am Mittwoch in einem unterhaltsamen Schauspiel mit 4:3 gegen Liverpool. Im Singapore National Stadium spielten die Orange-Nationalspieler Cody Gakpo, Virgil van Dijk und Matthijs de Ligt die Hauptrollen.

Liverpool ging bereits nach zwei Minuten durch Gakpo in Führung. Der ehemalige PSV-Spieler schloss nach einer Kombination mit Diogo Jota gut ab.

Nach weniger als einer halben Stunde köpfte Van Dijk nach einem Eckball in charakteristischer Weise. Für den Verteidiger war es sein erstes Tor seit seiner Ernennung zum Kapitän Anfang dieser Woche. „Die Reds“ zeigten sich defensiv angreifbar. Serge Gnabry und Leroy Sané nutzten die frei gewordenen Räume mit einem Treffer aus und sorgten so für den 2:2-Halbzeitstand.

Auch die zweite Halbzeit war spektakulär. Mit einem Tor nach einem schönen Angriff schien Luis Díaz Liverpool auf die Siegerstraße zu bringen, doch Josip Stanicic entschied anders. Der Verteidiger erzielte ein Tor, nachdem der eingewechselte De Ligt von Torhüter Alisson gestoppt wurde.

In der Verlängerung bestimmte Frans Kratzig nach einem Pass von De Ligt den Endstand. Genau wie De Ligt kam auch Ryan Gravenberch für die Bayern. Es ist bemerkenswert, dass der ehemalige Ajax-Spieler darüber nachdenkt, zu gehen Der Rekordmeister.