Hauptrolle für Koopmeiners und Bakker bei Atalantas großem Sieg über Sassuolo | Fußball

Hauptrolle fuer Koopmeiners und Bakker bei Atalantas grossem Sieg ueber

Der frühere Fortuna-Stürmer Noslin verletzt Juventus

Noslin schoss den Ball in der 52. Minute durch die Beine von Juventus-Torhüter Wojciech Szczęsny und erzielte sein erstes Tor für Verona, das ihn letzten Monat für 3 Millionen Euro von Fortuna übernommen hatte. Noslins Tor war das 2:1 in Verona. Michael Folorunsho hatte die Heimmannschaft nach elf Minuten in Führung gebracht, doch innerhalb einer halben Stunde glich ein Elfmeter von Dusan Vlahovic aus.

Noslin, der vor drei Jahren für die DHSC-Amateure spielte, wurde kein Matchwinner. Drei Minuten nach dem 2:1 gelang Adrien Rabiot der Ausgleich. Darüber hinaus kam Juventus im Stadio Marc Antonio Bentegodi nicht.

Durch das Unentschieden liegt Juventus nun neun Punkte hinter Spitzenreiter Internazionale, der am Freitag mit 4:0 gegen den Schlussplatz Salernitana gewann. Inter hat auch ein Spiel weniger gespielt als „Juve“. Der AC Mailand kann am Sonntag sogar den zweiten Platz von der „Alten Dame“ übernehmen.

Zuvor am Tag sicherte Cyril Ngonge im Heimspiel gegen Bologna einen Punkt für Napoli. Der ehemalige Spieler des FC Groningen und des RKC Waalwijk sorgte in der neunzigsten Minute für das 1:1. Es hat dem amtierenden Landesmeister einfach nicht geholfen, aus dem Mittelfeld aufzusteigen.

Beeld uit video: Noslin maakt eerste goal in Italië tegen topclub Juventus1:11