Geplagt Juventus verbucht ersten Ligasieg seit einem Monat gegen Klub Vilhena | Fußball

Geplagt Juventus verbucht ersten Ligasieg seit einem Monat gegen Klub

Juventus verbuchte am Dienstag seinen ersten Ligasieg seit mehr als einem Monat. Der Stiefklub aus Turin war für Lowflyer Salernitana 0:3 zu stark, Ex-Nationalspieler Tonny Vilhena spielte eine Halbzeit.

In der Mitte der ersten Halbzeit eröffnete Dusan Vlahovic in Salerno das Tor, indem er einen Elfmeter verwandelte. Kurz vor der Pause verdoppelte Filip Kostic, ehemaliger Spieler des FC Groningen, die Führung der „Alten Dame“, woraufhin Vlahovic mit seinem zweiten Treffer des Abends den Endstand zum 0:3 erzielte. Vilhena wurde zur Halbzeit ausgewechselt.

Dazwischen wurde Juventus für einen Finanzskandal, bei dem die Transferwerte von Spielern betrogen wurden, hart bestraft. ‚Juve‘ wurden fünfzehn Punkte abgezogen und ist damit auf den zehnten Platz im Ranking zurückgefallen.

Wegen des Sieges in Salerno muss sich Juventus vorerst keine Sorgen um den Erhalt machen. Der Rückstand der Top Sechs, der zur Teilnahme am europäischen Fußball berechtigt, scheint unüberbrückbar. Die Nummer sechs, der AC Milan, hat zwölf Punkte mehr. In der Serie A sind noch siebzehn Spiele zu spielen.