Frimpong mit Vorlage erneut wichtig für Leverkusen, Spektakel bei Napoli-Mailand | Fußball

Frimpong mit Vorlage erneut wichtig fuer Leverkusen Spektakel bei Napoli Mailand

Napoli zeigt Widerstandskraft, Inter ergreift die Macht

In der Serie A schien Basisspieler Tijjani Reijnders im Topspiel gegen Napoli mit dem AC Mailand auf dem Weg zu einem Sieg zu sein. Zur Halbzeit stand es dank zweier Tore von Olivier Giroud 0:2.

In der zweiten Halbzeit kämpfte Napoli zurück. Zunächst erzielte Matteo Politano den Ausgleichstreffer, anschließend ließ Giacomo Raspadori die heimischen Fans erneut jubeln. Kurz vor Schluss wurde Napoli-Verteidiger Natan vom Platz gestellt. Reijnders, der das ganze Spiel gespielt hatte, wurde verwarnt. Milan ist Dritter, Napoli ist Nummer vier.

Bei Internazionale-AS Rom (1:0) waren alle Augen auf Lukaku gerichtet, der 132 Spiele für Inter absolvierte und 78 Tore erzielte. Der Belgier war gegen seinen alten Arbeitgeber nicht beteiligt und spielte ein anonymes Spiel. Inter startete mit Denzel Dumfries in der Startelf, Stefan de Vrij wurde fünf Minuten vor Schluss eingewechselt.

Es dauerte lange, bis das einzige Tor des Spiels fiel. In der 81. Minute bescherte Marcus Thuram – Lukakus Nachfolger – Inter mit einem harten Schuss den Sieg. Dank des Sieges überholt Inter Juventus und ist mit 25 Punkten aus zehn Spielen Tabellenführer der Serie A.