Feyenoord-Spieler Ueda punktet fünf Tage nach dem Hattrick noch zweimal für Japan | Fußball

Feyenoord Spieler Ueda punktet fuenf Tage nach dem Hattrick noch zweimal

Feyenoord-Spieler Ayase Ueda erzielte am Dienstag erneut ein Tor für Japan. Fünf Tage nach seinem Hattrick gegen Myanmar (5:0) erzielte der Stürmer im WM-Qualifikationsspiel gegen Syrien (5:0) zwei Tore.

AZ-Verteidiger Yukinari Sugawara erzielte auch ein Tor in Saudi-Arabien, dem Land, in dem das Heimspiel Syriens ausgetragen wurde.

Nach dem Führungstreffer von Takefusa Kubo steigerte Ueda in der Schlussphase der ersten Halbzeit den Punktestand mit zwei Toren in drei Minuten (0:3). Sugawara erzielte nach der Halbzeit das vierte japanische Tor, woraufhin Mao Hosoya den Endstand auf die Tafel brachte: 0-5.

Ueda, der bei Feyenoord keinen Startplatz hat, durfte in Japan erneut starten. Nach zwei Spielen führt er Japan in der Qualifikationsgruppe mit sechs Punkten an, drei Punkte mehr als Nordkorea und Syrien. Myanmar ist immer noch sieglos.

Der 25-jährige Ueda wechselte im vergangenen Sommer von Cercle Brügge zu Feyenoord und hat bisher einmal für die Rotterdamer Mannschaft getroffen. Am kommenden Samstag spielt Feyenoord um 16:30 Uhr das Rotterdam-Derby gegen Excelsior im Van Donge & De Roo Stadion.