FC Barcelona teilweise dank Memphis-Hit zusammen mit New York Red Bulls | JETZT

FC Barcelona ​​teilweise dank Memphis neben New York Red Bulls

Der FC Barcelona hat sich in der Nacht von Samstag auf Sonntag mit den New York Red Bulls abgefunden, auch dank eines Tores von Memphis Depay. 2:0 für die Katalanen.

Frenkie de Jong stand beim FC Barcelona in der Startelf. Der 25-jährige Mittelfeldspieler wird seit Wochen mit einem Wechsel zu Manchester United in Verbindung gebracht.

Zum Auftakt in der Red Bull Arena erschien auch Top-Einkauf Robert Lewandowski. Der Pole ließ die nötigen Chancen ungenutzt, sah aber kurz vor der Halbzeit, dass Ousmane Dembélé alles im Visier hatte. Der Franzose eröffnete den Spielstand mit einem Schrägschuss ins lange Eck.

Nach der Wiederaufnahme hatte der FC Barcelona die Chance, den Vorsprung zu vergrößern, doch die Entscheidung fiel über Memphis erst drei Minuten vor Schluss. Der orangefarbene Nationalspieler, der für Lewandowski eingewechselt wurde, nutzte die schwache Abwehr bei den New York Red Bulls. Damals spielte der US-Klub durch eine Rote Karte von Daniel Edelman nach 82 Minuten mit einem Mann weniger.

Der FC Barcelona kehrt nun nach Spanien zurück, wo die mexikanischen Pumas UNAM am 7. August im Kampf um die Trofeu Joan Gamper auf sie warten. Am 13. August wird Rayo Vallecano im Camp Nou der erste Gegner in der neuen La Liga-Saison sein.

Robert Lewandowski verpasste gegen die New York Red Bulls die nötigen Chancen.

Real Madrid verzeichnet auch einen Trainingssieg

Real Madrid arbeitet wie der FC Barcelona auf den Start von La Liga hin. Der Champions-League-Sieger hat in der Nacht von Samstag auf Sonntag mit einem 2:0-Sieg gegen Juventus Turin im Rose Bowl in Pasadena, USA, Selbstvertrauen aufgebaut.

Karim Benzema brach den Bann nach 17 Minuten mit einem Elfmeter, der nach einem Foul von Danilo an Vinicius Júnior vergeben wurde. Real Madrid dominierte vor der Halbzeit und Juventus war auch bei der zweiten Kompanie kaum beteiligt. Über den eingewechselten Marco Asensio wurde in der 69. Minute der Endstand ermittelt.

Real Madrid wird sich am 10. August in der ersten Runde des Wettbewerbs (Spiel gegen Almería am 14. August) mit Eintracht Frankfurt um den europäischen Superpokal duellieren.

Karim Benzema feiert sein 1:0 gegen Juventus.