England und Italien punkten erneut nicht im EM-Finale vor desolater Kulisse | JETZT

England und Italien punkten erneut nicht im EM Finale vor desolater

Das Spiel zwischen England und Italien in der Nations League hat am Samstag keinen Sieger hervorgebracht. Die Wiederholung des EM-Finales endete 0:0. Deutschland profitierte nicht davon, gegen Ungarn mit 1:1 in der gleichen Gruppe zu bleiben.

Das Spiel zwischen England und Italien in Wolverhampton wurde in einer desolaten Kulisse beendet. Als Strafe für die Unruhen beim letztjährigen EM-Finale musste das Spiel in einem fast leeren Stadion ausgetragen werden.

Nur etwa 3.000 Schulkinder durften das Spiel in Molineux, dem Stadion der Wolverhampton Wanderers, besuchen. Sie sahen ein, dass England sich für die schmerzhafte Niederlage vom 11. Juli vergangenen Jahres im Elfmeterschießen nicht revanchieren konnte.

Mason Mount war dem Tor am nächsten. Der Chelsea-Mittelfeldspieler traf in der ersten Halbzeit nur die Latte. Italien hatte Chancen durch die Stürmer Gianluca Scamacca und Matteo Pessina, aber Torhüter Aaron Ramsdale reagierte aufmerksam.

Bei Ungarn-Deutschland wurden beide Tore in der Anfangsphase erzielt. Adam Nagy eröffnete nach sechs Minuten in Budapest, Jonas Hofmann brachte nur drei Minuten später den Endstand auf die Anzeigetafel.

Italien führt die Gruppe 3 der Division A der Nations League mit fünf Punkten aus drei Spielen an. Ungarn liegt mit vier Punkten überraschend auf dem zweiten Platz, gefolgt von Deutschland (drei Punkte) und England (zwei Punkte), das am Ende baumelt.

Nur etwa dreitausend Kinder durften das Wolverhampton-Stadion betreten.