Dybala führt Roma zu großem Sieg und Führung, AC Mailand verliert Punkte | JETZT

Dybala fuehrt Roma zu grossem Sieg und Fuehrung AC Mailand

Der AS Rom hat am Dienstag die Führung in der Serie A übernommen. Das Team von Trainer José Mourinho war dank zweier Tore von Paulo Dybala beim Tabellenletzten Monza 0:3 zu stark. Internazionale gewann 3:1 gegen Cremonese und der AC Mailand ließ Sassuolo Punkte liegen: 0:0.

Dybala erzielte vor der Pause die ersten beiden Tore für Roma gegen Monza. Der Argentinier, der diesen Sommer von Juventus kam, eröffnete in der 18. Minute mit einem Konter das Tor und traf 15 Minuten später mit einem Abpraller.

Nach einer Stunde Spielzeit sorgte Roger Ibañez in Rom mit einem guten Kopfball nach einer Ecke für die Entscheidung. Rick Karsdorp blieb bei der Roma, die die Serie A mit zehn Punkten aus vier Spielen anführt, während des gesamten Spiels auf der Bank.

Internazionale ging gegen Cremonese nach zwölf Minuten durch ein Tor von Joaquin Correa in Führung, der einen Abpraller erzielte. Sieben Minuten vor der Pause verdoppelte Nicolò Barella mit einem schönen Volleyschuss die Führung.

Nach einem Konter erzielte Lautaro Martínez fünfzehn Minuten vor Schluss das 3:0. David Okereke machte dann im Namen von Cremonese mit einem schön gelockten Schuss etwas zurück. Denzel Dumfries und Stefan de Vrij hatten beide einen Basisplatz bei Inter, das mit neun Punkten Zweiter ist.

Freude bei Internazionale nach dem 3:0 von Lautaro Martínez.

Der AC Milan trifft auf Sassuolo

Früher am Abend, Mitte der ersten Halbzeit, hatte Sassuolo die perfekte Gelegenheit, das Tor gegen Milan zu eröffnen. Der Ball ging auf der Stelle, nachdem Alexis Saelemaekers Giorgos Kyriakopoulos gefoult hatte, aber Milans Torhüter Mike Maignan parierte den Elfmeter von Domenico Berardi.

Im weiteren Verlauf des Spiels erspielten sich beide Mannschaften nur wenige Chancen. Simon Kjaer kam in der Schlussphase für Milan zum Einsatz und feierte nach schwerer Verletzung sein Comeback. Im Dezember letzten Jahres bestritt er sein letztes offizielles Spiel. Der AC Mailand ist mit acht Punkten Dritter.

Für Mittwoch und Donnerstag sind noch sieben Spiele angesetzt. Juventus und Napoli spielen am Mittwoch zu Hause gegen Spezia bzw. Lecce. Einen Tag später empfängt Atalanta Turin.