Dumfries und De Vrij verbuchen mit Internazionale einen großen Sieg im Mailänder Derby | Fußball

Dumfries und De Vrij verbuchen mit Internazionale einen grossen Sieg

Lazio verliert gegen Juventus

Zuvor hatte Lazio Rom mit 1:3 gegen Juventus verloren. Feyenoords Gegner in der dritten und vierten Runde der Champions League musste aufgrund der Tore von Dusan Vlahovic und Federico Chiesa bereits zur Halbzeit einen 0:2-Rückstand hinnehmen.

Luis Alberto revanchierte sich nach der Pause für die Römer, doch Vlahovic beendete das Spiel wenige Augenblicke später mit seinem zweiten Tor. Lazio belegte letzte Saison in der Serie A den zweiten Platz, liegt derzeit aber auf einem enttäuschenden fünfzehnten Platz.

Napoli verhinderte mit zwei Toren in der Schlussphase die zweite Saisonniederlage. Der nationale Meister trennte sich 2:2 bei Genua, dem Verein des Mittelfeldspielers Kevin Strootman.

Mattia Bani köpfte die Heimmannschaft nach einer Ecke nach Koni De Winters Verlängerung zum 1:0. Mateo Retegui erzielte mit einem Schuss über die linke Seite den zweiten Treffer für Genua. Giacomo Raspadori brachte Napoli mit dem Stand von 2:1 zurück ins Spiel. Matteo Politano schoss Napoli nach einem Pass von Piotr Zielinski am Tor von Genua vorbei.

Beeld uit video: Samenvatting: Juventus-Lazio (3-1)2:04
Afspelen knop

Celtic besiegte Dundee FC

Celtic triumphierte am Samstag in seinem letzten Spiel vor dem Aufeinandertreffen mit Feyenoord. Das Team von Trainer Brendan Rodgers gewann mit 3:0 gegen Dundee FC. Lazio, ebenfalls ein Gegner von Feyenoord, verlor in Italien gegen Juventus.

David Turnbull erzielte in der 51. Minute für Celtic den ersten Treffer, indem er einen Elfmeter verwandelte. Der amtierende schottische Meister gelang durch den Japaner Kyogo Furuhashi und den Dänen Matt O’Riley ein überzeugender 3:0-Sieg. Celtic ist mit dreizehn Punkten aus fünf Spielen der aktuelle Spitzenreiter der schottischen Premier League.

Feyenoord hatte auch einen guten General für das Aufeinandertreffen mit Celtic am Samstag. Das Team von Arne Slot gewann zu Hause überzeugend mit 6:1 gegen den SC Heerenveen.

1694903686 672 Dumfries und De Vrij verbuchen mit Internazionale einen grossen SiegVreugde bij Celtic na de 1-0 van David Turnbull.