Dumfries und De Vrij retten einen Punkt, da Inter, Real und Napoli in letzter Minute gewinnen | Fußball

Dumfries und De Vrij retten einen Punkt da Inter Real

Real Madrid und Napoli gewinnen in letzter Minute

Zuvor hatte Real Madrid dank eines späten Treffers mit 1:0 gegen Union Berlin gewonnen. „De Koninklijke“ hatte einige Chancen, aber die Deutschen hielten lange Zeit gut durch. In der zweiten Halbzeit traf die Heimmannschaft zweimal den Pfosten. Zuerst traf Rodrygo das Aluminium mit einem halben Fahrradkick und dann köpfte Joselu an den Pfosten.

Das Spiel schien auf ein Unentschieden zuzusteuern, doch in der vierten Minute der Nachspielzeit bescherte Jude Bellingham Real die drei Punkte. Der Engländer schoss aus kurzer Distanz nach einem Weitschuss von Federico Valverde durch die Union-Abwehr.

Bei Union Berlin hatten Danilho Doekhi und Kapitän Sheraldo Becker beide einen Startplatz. Doekhi bildete mit dem italienischen Routinier Leonardo Bonucci das Innenverteidigungsduo.

In derselben Gruppe gewann Napoli mit 1:2 beim SC Braga in Portugal. Zwei Minuten vor Schluss verhalf Siko Niakaté dem italienischen Meister mit einem Eigentor zum Sieg. Giovanni Di Lorenzo hatte kurz vor der Halbzeit den Führungstreffer für Napoli eröffnet, woraufhin der ehemalige PSV-Spieler Bruma in der Schlussphase das 1:1 erzielte.