Dumfries mit wichtiger Vorlage für den Sieg von Inter, PSG überholt Straßburg leicht | Fußball

Dumfries mit wichtiger Vorlage fuer den Sieg von Inter PSG

Spitzenreiter PSG gewinnt leicht

In der Ligue 1 leistete sich PSG gegen den RC Straßburg keinen Fehler. Der amtierende Meister siegte mit 3:0.

Kylian Mbappé spielte in der ersten Halbzeit eine wichtige Rolle. Der Angreifer, der Anfang des Monats in der EM-Qualifikation gegen die Niederlande zwei Tore erzielte, verwandelte in der zehnten Minute einen Elfmeter.

Wenige Augenblicke später war Mbappé der Mittelpunkt des 2:0-Ergebnisses von Mittelfeldspieler Carlos Soler. Fabián Ruiz erzielte in der 77. Minute das dritte und letzte Pariser Tor.

Paris Saint-Germain rückte durch den Sieg mit 18 Punkten auf den ersten Platz vor. AS Monaco und OGC Nizza können im Falle eines Sieges erneut am aktuellen Tabellenführer vorbeiziehen.

Am Freitagabend trat RC Lens – der Gegner des PSV in der Champions League am Dienstag – in Aktion. Die Nordfranzosen kamen bei ihrem Gastspiel in Le Havre nicht über ein 0:0 hinaus.