Dumfries beschert Inter einen Extremis-Sieg im Auftaktspiel, Milan gewinnt mit Mühe | JETZT

Dumfries beschert Inter einen Extremis Sieg im Auftaktspiel Milan gewinnt mit

Denzel Dumfries bescherte Internazionale am Samstag im ersten Spiel dieser Saison in der Serie A den Sieg. Der orangefarbene Nationalspieler traf tief in der Nachspielzeit beim Auswärtsspiel gegen Lecce: 1:2. Am frühen Abend verbuchte der AC Mailand einen schwierigen Heimsieg gegen Udinese: 4:2.

Dumfries erzielte in der 95. Minute den Siegtreffer für Inter. Der Verteidiger bearbeitete den Ball aus kurzer Distanz, nachdem er zu Beginn des Spiels den Pfosten geköpft hatte.

Bereits in der zweiten Minute war Inter bei Lecce in Führung gegangen. Romelu Lukaku köpfte ein, nachdem Matteo Darmian eine Flanke per Kopf verlängert hatte.

Kurz nach der Pause glich Lecce überraschend durch ein Tor von Assan Ceesay aus. Zwanzig Minuten vor Schluss hatte Dumfries die perfekte Chance zum 1:2, doch der gerade eingewechselte Orange International köpfte aus kurzer Distanz den linken Pfosten. Dumfries fand das Tor für Inter in der Nachspielzeit, wobei Stefan de Vrij einen einfachen Platz hatte.

Freude beim AC Mailand nach einem der Tore gegen Udinese.

Der AC Mailand eröffnet die Saison mit einem schwierigen Sieg

Milan fiel nach zwei Minuten durch ein Tor von Rodrigo Becão hinter Udinese zurück. Dann verwandelten die „Rossoneri“ den Rückstand in nur vier Minuten in Führung. Theo Hernández (Elfmeter) und Ante Rebic waren genau.

Udinese gab nicht auf und glich per Adam Masina pünktlich zur Halbzeit aus. Brahim Díaz brachte Milan unmittelbar nach der Unterbrechung wieder in Führung, woraufhin Rebic mehr als zwanzig Minuten vor Schluss das 4:2 erzielte. Bram Nuytinck absolvierte die neunzig Minuten bei Udinese.

Marten de Roon, Hans Hateboer und Teun Koopmeiners verbuchten mit Atalanta einen 0:2-Sieg bei Sampdoria. Die Niederländer hatten alle drei einen Stammplatz mit der Formation aus Bergamo.

Sampdoria dachte, er würde nach einer Viertelstunde in Führung gehen, doch der Treffer von Francesco Caputo wurde auf Anraten des VAR wegen eines Fouls abgelehnt. Zwölf Minuten später brachte Rafael Tolói Atalanta in Führung. Tief in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit traf Ademola Lookman die Entscheidung.