Die Rangers verlieren im CL-Duell mit Ajax mit einem Sieg über Aberdeen | zwei Spieler Fußball

Die Rangers verlieren im CL Duell mit Ajax mit einem Sieg

Rangers FC gewann sein letztes Pflichtspiel vor dem letzten Champions-League-Spiel gegen Ajax am Samstag. Das Team von Trainer Giovanni van Bronckhorst fiel noch mit 0:1 hinter Aberdeen zurück, wachte aber rechtzeitig auf: 4:1.

Connor Barron brachte die Gäste aus Aberdeen in Führung, doch Rangers-Stürmer Antonio Colak glich nach einer halben Stunde aus. Tore von John Lundstram kurz vor der Pause und James Tavernier kurz nach der Pause sorgten für das 3:1 für die Rangers.

Nach einer Stunde verpasste Tavernier einen weiteren Elfmeter; er schoss auf den Pfosten. Fünf Minuten vor Schluss sorgte der eingewechselte Alfredo Morelos für das 4:1. Dieser Sieg verkürzt den Rückstand auf Tabellenführer Celtic, der am Sonntag gegen Livingstone spielt, auf einen Punkt.

Die Nummer zwei der schottischen Premier League kam nicht ganz unbeschadet aus dem Kampf. Linksverteidiger Rıdvan Yılmaz und Innenverteidiger Ben Davies, der letzte Woche gegen Napoli im Stützpunkt stand, mussten den Kampf verletzt beenden.

Die Rangers werden am Dienstag der letzte Gegner von Ajax in dieser Champions-League-Saison sein. Das Hinspiel gewann das Team aus Amsterdam mit 4:0, sodass bereits eine Niederlage mit drei Toren Unterschied für einen dritten Platz in der Gruppe und damit einen Neustart in der Europa League reicht.

Die Rangers müssen vermeiden, als schlechtester Spieler der Gruppenphase seit Gründung der Champions League im Jahr 1992 in die Geschichtsbücher einzugehen. Das ist eine Tatsache, wenn die Schotten am Dienstag mit zwei Toren verlieren.