Die Orange-Frauen marschieren über Belgien und gehen mit einem wunderbaren Gefühl zur Weltmeisterschaft Fußball

Die Orange Frauen marschieren ueber Belgien und gehen mit einem wunderbaren

Martens kam nach guter Vorarbeit von Daniëlle van de Donk bereits nach zwei Minuten ins Spiel, obwohl der belgische Keeper nicht ungestraft blieb. Nach fünfzehn Spielminuten hatte Van der Gragt die goldene Chance zum 2:0, nachdem Belgien im Strafraum Hände gemacht hatte. Ihr schwacher Elfmeter wurde nur gehalten.

Nach 25 Minuten bekamen die Orangen aus 11 Metern die zweite Chance. Diesmal durfte Stammspielerin Spitse anlegen und die Kapitänin machte in ihrem 216. Länderspiel keinen Fehler. Beerensteyn krönte die hervorragende erste Halbzeit von Orange kurz vor der Halbzeit mit dem 3:0. Von der Wende an rollte sie sich wunderschön.

Nach der Einwechslung unter anderem von Snoeijs (für Beerensteyn) ließ das Spiel der Oranje etwas nach, obwohl Belgien nur selten die Mittellinie überquerte. Die Niederlande erhöhten den Vorsprung dennoch auf fünf. Pelova traf in der 63. Minute nach einem Dribbling und auch Snoeijs köpfte kurz vor Schluss ein. Daher wird Orange am Freitag mit einem wunderbaren Gefühl das Flugzeug besteigen.