Die niederländischen Junioren scheiden nach einem schaurigen Ende in der Gruppenphase der Europameisterschaft aus | Fußball

Die niederlaendischen Junioren scheiden nach einem schaurigen Ende in der

Taylor gleicht überzeugend aus

Wo die niederländischen Junioren die nötigen Chancen verpassten, hatte Georgien sofort die erste Großchance. Davitashvili durchschnitt die niederländische Abwehr wie ein heißes Messer und schob den Ball ins linke Eck.

Die Dutch Juniors waren von dem Gegentor nicht aus der Fassung gebracht, da Taylor noch vor der Pause den Ausgleich erzielte. Der Mittelfeldspieler traf überzeugend, nachdem der Ball nach einer Ecke vor seinen Füßen gelandet war.

Auch in der zweiten Halbzeit machten die Niederlande weiter das Spiel, doch viele Chancen blieben aus. Eine Viertelstunde vor Schluss griff Van de Looi deshalb ein und brachte Thijs Dallinga aufs Feld.

Dallinga hatte bald das 2:1 erreicht, scheiterte aber um eine Zehenlänge. Die Dutch Juniors mussten ohnehin punkten, um weiterzukommen, aber auch eine Schlussoffensive führte nicht mehr zu einem Treffer und einer Platzierung für das Viertelfinale.