Der PSV startet mit einem Unentschieden in Monaco auf die Jagd nach einem Champions-League-Ticket | JETZT

Der PSV startet mit einem Unentschieden in Monaco auf die

Der PSV startete am Dienstagabend mit einem Unentschieden in die Jagd auf ein Champions-League-Ticket. Die Eindhovener verschenkten in der Schlussphase beim Gastspiel gegen die AS Monaco einen Vorsprung: 1:1.

Joey Veerman eröffnete in der Schlussphase der ersten Halbzeit das Tor für den PSV, nachdem der Mittelfeldspieler die Endstation eines schönen Angriffs war. Bis zur 80. Minute dauerte es, bis die Hausherren durch Axel Disasi den Ausgleich erzielten.

Der PSV, der am Samstag im Kampf um die Johan-Cruijff-Skala noch 3:5 zu stark für Ajax war, machte vor allem in der ersten Halbzeit einen guten Eindruck. Nach der Pause gab Monaco den Ton an und erzwang in der Schlussphase einen verdienten Ausgleich.

In der 88. Minute traf auch Monaco nur den Pfosten und der PSV entkam der Niederlage. Myron Boadu fehlte der Heimmannschaft. Der ehemalige AZ-Stürmer erholt sich von einer Fußverletzung.

Der PSV hofft, auf Kosten von Monaco die Play-offs um einen Platz in einer Gruppenphase der Champions League zu erreichen. Wenn es auch das Comeback in Eindhoven am kommenden Dienstag übersteht, wartet ein Diptychon mit Rangers FC oder Union Sint-Gillis. In der Eredivisie startet der PSV-Wettbewerb am Samstag mit einem Heimspiel gegen den FC Emmen.