Der junge Ajax beschert Heracles Almelo eine schmerzhafte Niederlage, auch dank Stürmer Lucca | JETZT

Der junge Ajax beschert Heracles Almelo eine schmerzhafte Niederlage auch

Der junge Ajax versetzte Heracles Almelo am Montagabend die erste Niederlage in dieser Kitchen Champion Division-Saison. Unter anderem dank zwei Toren von Lorenzo Lucca gewann die U23 mit 4:0 den Eredivisie-Abstieg.

Kurz vor der Halbzeit war der Italiener erstmals in einer Ecksituation fehlerfrei. Lucca streckte wachsam sein Bein aus, nachdem der Ball versehentlich über Youri Baas vor seinen Füßen gelandet war. In der zwölften Minute nach Wiederanpfiff traf Lucca nach einiger Unachtsamkeit kaltblütig in der Abwehr der Gäste.

Ajax mietet in dieser Saison die 2,01 Meter lange Lucca von Pisa. Vor zwei Wochen war der Angreifer im Auftrag des vielversprechenden Teams gegen De Graafschap (5:1-Sieg) treffsicher. Lucca feierte bereits im vergangenen Monat im Ligaspiel gegen den FC Groningen (6:1-Sieg) sein Debüt im Stammkader von Ajax.

Heracles hatte auf die Tore des Italieners keine Antwort und erzielte sogar das 3:0 und 4:0 durch Donny Warmerdam in der 73. bzw. 81. Minute, beide Male nach einem schönen Angriff. Die Gäste brachten die Abwehr von Young Ajax nur selten in Verlegenheit und erzielten nach fünf Runden fünf Niederlagenpunkte in der Kitchen Champion Division. Der junge Ajax steht im Mittelfeld.

Mit Lorenzo Lucca hatte Young Ajax einen starken Berührungspunkt gegen Heracles Almelo.

Junger PSV unterlag TOP Oss

Jong PSV verlor am Montag mit 0:3 gegen TOP Oss, wo Trevor David, Justin Mathieu und Toshio Lake für die Tore sorgten.

Jong AZ besiegte den FC Dordrecht dank der Tore von Damienus Reverson, Misha Engel und Soulyman Allouch mit 3:1. Der FC Dordrecht ging über Samuele Longo noch in Führung.

Nach fünf Runden führt der PEC Zwolle die Kitchen Champion Division mit fünfzehn Punkten vor dem FC Eindhoven (dreizehn Punkte) an.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, den Stand und das Programm in der Division Kitchen Champion an