Der FC Barcelona überrascht im spanischen Pokal, auch Girona scheidet aus | Fußball

Der FC Barcelona ueberrascht im spanischen Pokal auch Girona scheidet

Blind und Girona sind überrascht

Zuvor hatte Girona bei Real Mallorca mit 2:3 verloren. Blinds Team lag zur Halbzeit bereits 0:3 zurück. In der 21. Minute erzielte Cyle Larin mit einem Einwurf den ersten Treffer. Sieben Minuten später verdoppelte Abdón Prats die Führung mit einem schönen Distanzschuss. Weitere sieben Minuten später nutzte Prats einen Elfmeter.

Mehr als zwanzig Minuten vor dem Ende stand Mallorca aufgrund zweier gelber Karten für Antonio Raíllo innerhalb einer Minute mit zehn Spielern da. Raíllo verursachte auch einen Elfmeter, der von Cristhian Stuani verwandelt wurde.

Mitten in der Nachspielzeit erzielte der ehemalige PSV-Spieler Sávio den Ausgleichstreffer, doch Girona konnte keine Verlängerung erzwingen. Blind spielte das gesamte Spiel für die Gäste.

Girona hat eine sehr starke Saison. Die Katalanen stehen an der Spitze der La Liga, obwohl die Nummer zwei Real Madrid ein Spiel weniger bestritten hat. Der Unterschied zwischen Girona und Real beträgt einen Punkt.

Real Sociedad hat sich bereits am Dienstag für das Halbfinale des spanischen Pokalturniers qualifiziert. Am Donnerstag findet das vierte Viertelfinale zwischen Atlético Madrid und Sevilla statt.