Der FC Barcelona gewinnt gegen Valencia trotz eines schönen Passes von Frenkie de Jong | Fußball

Der FC Barcelona gewinnt gegen Valencia trotz eines schoenen Passes

Memphis verlor gegen Atlético

Mit dem Punkt übernimmt Barcelona den dritten Platz von Atlético Madrid, das zuvor in Bilbao mit 0:2 gegen Athletic Club verloren hatte. Die Katalanen haben 35 Punkte, 6 Punkte weniger als Spitzenreiter Girona und 4 Punkte weniger als Real Madrid. Die drei Konkurrenten von Barcelona haben ein Spiel weniger gespielt.

Atlético Madrid hatte gegen Athletic Club bemerkenswert wenig zu sagen. Deshalb war es richtig, dass Gorka Guruzeta kurz nach der Halbzeit den Führungstreffer erzielte. Er erzielte nach einem abgefälschten Eckball das 1:0. Vor der Halbzeit gelang es Oihan Sancet nicht, per Elfmeter den Führungstreffer zu erzielen.

Kurz nach dem Führungstreffer kam Memphis in die Reihen von Atlético, doch der niederländische Nationalspieler konnte eine Niederlage nicht verhindern. Nico Williams beendete das Spiel etwa dreißig Minuten vor dem Schlusspfiff mit einem wunderschön platzierten Schuss.

Beeld uit video: Strand Larsen scoort met slimme hakbal voor Celta de Vigo1:29
Afspelen knop

Strand Larsen punktet mit einem smarten Heel für Celta de Vigo

Strand Larsen punktet mit einem schönen Heel für Celta

Früher am Tag endete das Kellerduell zwischen Celta de Vigo und Granada mit 1:0. Der frühere Stürmer des FC Groningen, Strand Larsen, übernahm die Führungsrolle, indem er nach zwanzig Minuten ein schönes Tor erzielte. Der Ball blieb nach einer Ecke liegen, woraufhin er beschloss, den Ball mit der Ferse einzuspielen.

Es war Strand Larsens sechstes Saisontor in diesem Wettbewerb. Auch gegen Cádiz rettete er letzte Woche mit einem Tor einen Punkt.

Granadas Sieg bedeutete für Celta de Vigo erst den zweiten Dreier der Saison.

1702766089 858 Der FC Barcelona gewinnt gegen Valencia trotz eines schoenen Passes